ЧП в ХМАО: грузовик врезался в поезд, пострадали 17 человек

18:42, 09.09.2017
ЧП в ХМАО: грузовик врезался в поезд, пострадали 17 человек

Фото: siberian.mchs.ru

В том числе дети.

Под Нижневартовском в столкновении грузовика и поезда пострадали более 10 человек.
 
Пассажирский поезд следовал из Адлера в Нижневартовск, когда на Михайловском переезде в него врезался в КамАЗ, сообщили в Сибирском региональном центре МЧС. Изначально было известно о 10 пострадавших, однако позже в Центре медицины катастроф сообщили, что травмы получили 15 человек, в том числе дети, передает ТАСС. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое. 
 
Спустя несколько часов число пострадавших выросло до 17.
 
 
На место столкновения выезжали полицейские, спасатели, автоинспекторы, врачи, аварийно-восстановительные бригады железнодорожников и другие службы. Власти выделили транспорт, который доставил пострадавших на ближайшую станцию, а затем – в больницу.
 

Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что виновником аварии является водитель КамАЗа. Мужчина нарушил ПДД, въехав на регулируемый железнодорожный переезд, который был закрыт из-за идущего поезда. Полицейские начали проверку.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать