Ждем снятия санкций! Новым президентом США стал республиканец Дональд Трамп

12:31, 09.11.2016
Ждем снятия санкций! Новым президентом США стал республиканец Дональд Трамп

Фото: wikimedia.org

Теперь России остается надеяться на поддержку нового американского лидера.

Сегодня, 9 ноября, в США выбрали нового президента. Им стал представитель Республиканской партии Дональд Трамп. Буквально на финишной прямой проект Upshot газеты New York Times оценил шансы на победу Трампа на 95 процентов. Интересно, что прежде издание прогнозировало, что победу одержит Хиллари Клинтон от Демократической партии.

Во время избирательной кампании Дональд Трамп неоднократно высказывался о России и президенте Владимире Путине. Он отмечал, что бывал в Москве, и считает, что с русскими можно ладить. Также он отмечал, что на посту президента США очень хотел бы поладить с Россией. И самое главное – он обещал рассмотреть снятие санкций с России. 

  • Ранее НАША публиковала размышления американца Томаса Кери Фрезиера, который проживает в Екатеринбурге. Мужчина заметил, что победа на выборах США Дональда Трампа может облегчить жизнь россиянам за счет ослабления антироссийской риторики.
  • Дональд Трамп родился 14 июня 1946 года в штате Нью-Йорк США. Является не только политическим деятелем, но также бизнесменом, медиамагнатом и писателем. Является исполнительным продюсером и ведущим реалити-шоу «Кандидат». О вступлении в борьбу за пост президента США объявил в 2015 году. В мае 2016 года он опередил других кандидатов в праймериз и стал кандидатом от Республиканской партии.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать