Дружно ждем посылки из Китая: «Алиэкспресс» возобновил доставку в Россию

13:00, 10.01.2017
Дружно ждем посылки из Китая: «Алиэкспресс» возобновил доставку в Россию

Фото: lifeha.ru

Китайский интернет-магазин «Алиэкспресс» решил все проблемы с таможней и возобновил доставку товаров компанией SPSR. Как уточнили в ТАСС сегодня, 10 января, приостановка работы доставки не отразится на ее сроках.

— «Алиэкспресс» восстановил предоставление услуг экспресс-доставки товаров в Россию. При этом сбой не отразился на отправке посылок почтой, — отмечается в заявлении интернет-магазина. 

  • В пятницу, 6 января, крупнейший китайский интернет-магазин AliExpress был вынужден приостановить доставку товаров в Россию по линии логистической компании SPSR из-за проблем с растаможиванием. Продавцам предлагали отказаться от заказов и вернуть деньги клиентам.
  • Из-за требований о предоставлении паспортных данных, распечатанных на бумаге, операторы контактного центра SPSR Express в индивидуальном порядке обзванивали адресатов посылок для получения копий их данных.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать