Двух екатеринбуржцев взяли в заложники в Абхазии

20:36, 10.08.2017
Двух екатеринбуржцев взяли в заложники в Абхазии

Фото: Wikipedia.org

Местные жители требуют выкуп в 200 тысяч рублей.

Екатеринбуржца Василия С. и его 16-летнего сына Андрея в буквальном смысле взяли в заложники во время их отдыха в Абхазии. По информации Ura.ru, россияне попали в ДТП, в котором их Audi столкнулось с Volkswagen Transporter.

2 августа Василий с сыном выехал из Екатеринбурга в Гагры, авария произошла 7-го числа.

– Отец рассказал, что местный житель ехал по главной на грузовом автомобиле „Фольксваген транспортер“, а он выезжал со второстепенной. Там было много места, но произошло столкновение. Возможно, была устроена автоподстава, но в любом случае отец признал себя виновным. В этот момент мимо проезжали гаишники. Они взяли с отца три тысячи рублей за составление схемы ДТП, но позже выяснилось, что никакие материалы по этой аварии они вообще не составляли, – цитирует Ura.ru  старшего сына Василия Александра.

Водитель грузовой машины стал требовать, чтобы Василий выкупил у него старый и ржавый автомобиль за 200 тысяч рублей. В ГАИ у екатеринбуржца забрали документы и сказали, что не выпустят из республики.

Информацию о происходящем подтвердил и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в своем twitter.

  • Оперативно получить информацию от МИД РФ не получилось.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать