В Югре возбудили уголовное дело после столкновения грузовика с поездом

15:40, 10.09.2017
В Югре возбудили уголовное дело после столкновения грузовика с поездом

Фото: ГУ МЧС по ХМАО

Среди 16 пострадавших четверо детей.

Сотрудники  Уральского следственного управления на транспорте СК РФ возбудили уголовное дело после столкновения грузовика и пассажирского поезда на железнодорожном переезде в Ханты-Мансийском автономном округе. В случившемся разбираются следователи по особо важным делам. 

– Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека", – сообщили в ведомстве.

Напомним, что авария произошла около 9 сентября около 11 часов утра на 901-м километре перегона «Мегион-Нижневартовск».  На железнодорожном переезде самосвал «Ивеко» протаранил один из вагонов ехавшего там поезда № 346 («Адлер-Нижневартовск»). Были повреждены 4 вагона,  один из них сошел с рельс. 
 
 
В аварии пострадали 16 человек, четверо из которых – дети. Сейчас несовершеннолетние находятся в Нижневартовской окружной клинической детской больнице. Водителя самосвала и взрослых пострадавшие увезли на «скорых» в городскую больницу Нижневартовска.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать