Наверх

Россиянам запретят выходить в астрал: самые скандальные и обсуждаемые законопроекты России

Россиянам запретят выходить в астрал: самые скандальные и обсуждаемые законопроекты России
16+
Фото: Дмитрий Шевалдин
В День психического здоровья мы решили вспомнить самые эпатажные и обсуждаемые законопроекты и инициативы депутатов в России.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 10.10.2016

Некоторые инициативы депутатов откровенно троллинговые – вроде идеи запрета кружевных трусов (которые не так идеально впитывают влагу, как хотелось бы), другие потенциально могут оказать влияние на жизнь страны и каждого гражданина в отдельности.

Выход в астрал запрещен

Поводом для статьи послужила новость: в начале октября общественное движение «Божья воля» выступила с призывом к ФСБ и Госдуме РФ законодательно «запретить выход в астрал для граждан». Организация посчитала, что этого можно достичь через ограничения «оборота средств и техник по выходу в холотропные состояния». Соответствующее заявление было размещено на странице лидера движения Дмитрия Энтео (настоящая фамилия – Цорионов) в соцсети «ВКонтакте».

– Когда на прилавках людей завлекают тысячи книг, которые учат интеграции с падшими ангелами, и десятки тысяч людей оказывают оккультные услуги по выводу человека из-под Богом данной защиты – это вопрос национальной безопасности, – говорится в заявлении.

По информации Энтео, «широчайшая сеть агентов, завербованных силами ада через астрал, не менее опасна, чем диверсанты из стран НАТО».

Энтео

Три самых обсуждаемых законопроекта 2016 года: «пакет Яровой», запрет бэби-боксов и абортов

  1. На последнее заседание Госдумы 24 июня был вынесен законопроект Яровой, увеличивающий штрафы и тюремные сроки за преступления террористической и экстремистской направленности. Отныне операторы связи и организаторы распространения информации в интернете будут обязаны хранить в течение трех лет информацию о фактах передачи текстовой информации.
  2. В конце сентября патриарх Кирилл, глава Центрального духовного управления мусульман РФ Талгат Таджуддин и уполномоченный по правам человека в РФ Анна Кузнецова высказались в поддержку запрета абортов в России. Речь идет о о выведении абортов из перечня услуг, оказываемых в системе ОМС.
  3. В октябре российское правительство поддержало законопроект, который запрещает размещение бэби-боксов. Инициатором идеи была сенатор Елена Мизулина, которая считает, что таким образом государство поощряет матерей отказываться от своих детей. А мэр Екатеринбурга и уполномоченный по правам ребенка заступились за бэби-боксы.

11 самых нелепых законопроектов российских депутатов

1. Поднять рождаемость за счет раздачи многодетным семьям золотовалютного резерва страны (выплачивать при рождении третьего и последующих детей в семье по 200 тысяч рублей).

2. Отменить алименты на внебрачных детей, если мужчина не давал письменного обязательства содержать ребенка.

3. Лишать гражданства женщин, вышедших замуж за иностранцев.

4. Заставить правительство «прекратить перелет птиц», чтобы предотвратить эпидемию «птичьего гриппа».

5. Ввести на телевидении ограничения на плохие новости (не больше 10% времени выпуска новостей).

6. Обязать телевидение отдавать не менее 60% эфирного времени фильмам отечественного производства.

7. Запретить мультфильм «Ну, погоди!», потому что «в нем показано, как волк издевается над зайцем».

8. Вернуться к летоисчислению по старому стилю, перейти на юлианский календарь (тогда 8 марта стало бы 24-м февраля, а 1 мая – 19-м апреля).

9. Объявить национальными праздниками и выходными День космонавтики и день выигрыша футбольным клубом ЦСКА Кубка УЕФА.

10. Запретить тонизирующие напитки.

11.  Переселить правительство из Москвы в Екатеринбург, Верховный суд – в Омск, Высший арбитражный суд – в Иркутск, а Конституционный суд – во Владивосток.

  • Напомним, с 1992 года Всемирная федерация психического здоровья отмечает эту дату 10 октября. Активными участниками акций этого дня являются Организация Объединенных Наций, Международная организация труда и другие. 
  • 5 октября официально начала свою работу Госдума седьмого созыва. Одни политики впервые сели за кресло в парламенте, другие закрепились в ней на следующие пять лет.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Галина Исакова, 10.10.2016, 19:22
Тэги: Семья, Политика, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин12 октября 2016, 16:56
Холотропные средства это от слова холо? Холо или голо, голограмма, например. Люди выходят в астрал не только под действием галлюциногеннов или всяких магов, но ночью во время обычного сна. Тогда что такое сон, если не голографические картинки. У этого требования рациональное зерно есть. Дело в том, что процесс того, как человек мыслит или чем он занят, когда он спит, интересует не только оккультистов. Наука давно этим занята, особенно закрытая. До каких вершин они там дошли, они держат в глубокой тайне. Но уже в 73 году они могли мимикрировать голос бога в голове. В том году в Университете Юты на конференции были официально продемонстирированы возможности передачи голосовых сообщений непосредственно реципиенту, так что он в голове слышал голоса, которые не слышал больше никто. Как у Пушкина, "как труп в пустыне я лежал и Бога глас ко мне воззвал". В 73 году можно было передавать звук, в наше время - картинки, как в кино. В этом смысле, запретить такие вещи было бы неплохо. У нас же даже возможность передачи голосовых сообщений прямо в мозг человеку никто не признает. У нас любого с голосами в голове тащат в психушку. Через некоторое время людей доведут до такого состояния безграмотности, что они полностью поверят в то, что бог есть. Эти секретные технологии будут на вооружении духовенства и правительства. Они голосами бога или дьявола поговорят в головах и сон покажут, какой захотят, от сна ужасов до порнографии. Это все гораздо реальнее и гораздо опаснее, чем кажется. И совсем не смешно. Илюхин, будучи живым, предлагал в Думе именно закон против такого рода вот вещей. К нему приходили с жалобами люди, на которых эти технологии обкатывались. Илюхина больше нет. В Думе, за все время, только несколько нормальных депутатов-то и было.
Согласны с автором?
Горожанин14 октября 2016, 21:07
А что еще обсуждать в Думе. ПРоблем в нашей жизни нет, особенно у депутатов. Очень важные вопросы решают наши ДУМАЮЩИЕ за нас ДЕПУТАТЫ!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Образование Культура Новости Транспорт Мода Интернет Позитив Рейтинг ЖКХ Взятки Экономика Катастрофа Приостановка полетов в Египет Мультимедиа Видео Происшествия Строительство Новости России Дело Пьянкова Мотоциклы Горящие авто Животные Убийство в Рахмангулово ДТП Фото Грипп Расписание Недвижимость Растения Семья Горячее Биатлон Опрос Дом-2 Хоккей СМИ Смерть Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Парковки Пожар Розыск Ошибки врачей Баскетбол Отключение света Уралмаш, Эльмаш Новости дня Футбол Дорожные воины Общественный транспорт Афиша Новый год Корь Военный репортаж МЧС Крушение самолета под Ростовом Отношения Мужчины Развлечения История успеха Жизнь в городе Мировые новости Дороги Производство Грипп в Екатеринбурге Экономия Авто Хэллоуин-2015 Кризис и санкции Спорт Самолет Голодовка в колонии Скандалы Здоровье Музыка ИГИЛ Пусть говорят Обрушение крыши на Калинина Мистика Суд Бизнес Высокие технологии Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Еда Интервью Гололед ВУЗ Шоу-бизнес Репортаж Красота Деньги Ловец покемонов Конкурсы Сибирская язва Война ритуальных агентств Путин Медицина Секс Расстрел Кто заработал В Египте разбился самолет с российскими туристами Туризм Храм святой Екатерины Приговор Лошагину Школа Личное Лайфхак ЧМ-2018 Ельцин-центр Дети Политика Погода Искусство Бэби-боксы Студенты Религия Снос монастыря на Качканаре Тест Женщины Криминал Слухи Рецензия Взрыв Выставки Эксклюзив Психология Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Отдых Необычное Статистика ГИБДД Доска позора Скорая помощь ЗАГС Волейбол Расстрел на Депутатской Знаменитости Коллекторы История Екатеринбурга
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru