Били посуду, орали песни, ругались с персоналом: екатеринбурженка рассказала, как россияне отметили 9 мая в Турции

09:21, 11.05.2018
Били посуду, орали песни, ругались с персоналом: екатеринбурженка рассказала, как россияне отметили 9 мая в Турции

Фото: архив НАШЕЙ

Отмечать День Победы соотечественники начали заранее.

Уроженка Екатеринбурга Юлия Шатова рассказала, как россияне отметили День Победы в турецком отеле. 
По словам девушки, наши соотечественники начали отмечать праздник сильно загодя: принесли к бассейну стеклянную посуду, которую здесь же и разбили, усыпав дно осколками.

– 9-го утром они вынесли свои гаджеты с колонками и на всю возможную громкость стали крутить "День Победы" и прочие нетленки. Во всех барах были сдвинуты столы, клоуны с георгиевскими ленточками орали: "Стоя, за великую Расею, ура-ура-ура!", – написала Юлия на своей странице в Фейсбуке.

Параллельно россияне ругались с персоналом отеля. Девушка посетовала, что еще пять лет назад такого хамства со стороны граждан России невозможно было представить, но сейчас ситуация изменилась:

– "Гей-ропа" идет в рифму, напоказ вываливается невоспитанность, наглость, злоба и все это выдается за силу, которую признают и уважают. Идиоты на голубом глазу после третьей "виски-кола" начинают рассуждать о геополитике и ключевом месте России в раскладах с интонациями ведущих "Первого канала".

Юлия также упомянула инцидент с россиянкой, мамой двух маленьких детей, которая у сотрудников отеля с матом требовала бутылку воды. А другие россияне, ставшие свидетелями этой сцены, смеялись и поддерживали женщину.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать