Пользователи «ВКонтакте» собирают подписи против нового дизайна соцсети

17:45, 11.06.2016
Пользователи «ВКонтакте» собирают подписи против нового дизайна соцсети

Фото: trashbox.ru

За трое суток петиция собрала почти 10 тысяч подписей.

Пользователи «ВКонтакте» 8 июня разместили в Сети петицию против нового дизайна соцсети.

Старый дизайн соцсети «ВКонтакте» будет невозможно вернуть

Петиция направлена на имя Бориса Добродеева, генерального директора компании Mail.Ru Group, которой принадлежит соцсеть «ВКонтакте». Автор петиции, Максим Литманен из Санкт-Петербурга, сообщил, что обратился в службу поддержки соцсети после того, как у него изменился дизайн «ВКонтакте».
 
В ответ сотрудники службы ответили Максиму, что вернуться к старой версии не получится, а постепенно дизайн изменится абсолютно у всех пользователей.

Пользователи соцсети собирают подписи против нового дизайна

Максим инициировал сбор подписей против нового дизайна и в поддержку права пользователей самостоятельно выбирать, какой версией «ВКонтакте» им пользоваться – старой или обновленной. Кроме этого, автор петиции обращает внимание на то, что новый дизайн «ВКонтакте» напоминает вид другой соцсети – «Одноклассники», которая не отличается удобством. 
  • За три дня петиция практически собрала нужное количество подписей – до необходимых 10 тысяч по состоянию на 17.00 часов 11 июня остается 204 подписи.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте обо всех новостях первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать