Нормально извинился: футболист Кокорин после скандала в Монако купил себе машину за 12 миллионов рублей

20:30, 11.07.2016
Нормально извинился: футболист Кокорин после скандала в Монако купил себе машину за 12 миллионов рублей

Фото: molniasport.ru

Александр Кокорин вновь оказался в центре скандала и про них с Мамаевым сняли клип в духе группы «Ленинград».

В день, когда футболист Кокорин выступил на пресс-конференции с извинениями за «монакский скандал», он купил автомобиль почти за 12 миллионов рублей. Об этом сообщает петербургское издание «Фонтанка» 11 июля.

«Мотороллер не мой!»

Напомним, на прошлой неделе Рунет взорвался возмущенными постами, когда стало известно, что игроки российской футбольной сборной Кокорин и Мамаев в буквальном смысле кутили в одном из клубов Монако. Стоимость шампанского, которым угощались гости вечеринки, оценили в 250 тысяч евро. Сами футболисты утверждали: оказались на вечеринке случайно и деньгами не сорили. Тем не менее, они сожалеют, что вообще оказались рядом с таким диким весельем.

Футболистов перевели в дублирующие составы своих клубов – «Зенита» и «Краснодара» соответственно.

Купил дорогой автомобиль

Внимание СМИ и общественности к этим молодым людям было повышенное, поэтому от пытливых журналистов не ускользнул тот факт, что в тот же «извинительный» день Александр Кокорин купил себе дорогой автомобиль, по слухам – марки «Мерседес». Футболист и раньше был замечен в любви к роскошным авто, сейчас же его поступок вызвал повторную лавину возмущения.

Владелец автосалона, в котором, по сообщению СМИ, Кокорин купил дорогую машину, опроверг эту информацию.

  • Напомним, на Евро 2016 года победила сборная Португалии. А сенсацией турнира стала исландская сборная, обыграв в 1/8 финала футболистов из «родины футбола» – Англии. В самом начале матча, который прошел 27 июня, англичане забили быстрый гол благодаря пенальти, однако исландцы отыгрались практически сразу, а позже забили и победный мяч.
  • Петицию о роспуске российской сборной подписали уже более полумиллиона человек.
  • В сети появился клип о Кокорине и Мамаеве.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать