«Пока не ответит Медведев». Тюменец передумал закрывать петицию за роспуск сборной России

18:20, 11.07.2016
«Пока не ответит Медведев». Тюменец передумал закрывать петицию за роспуск сборной России

Фото: change.org

Дмитрию Медведеву и Виталию Мутко отправят более 860 тысяч подписей.

Житель Тюмени Артем Хасанов, создавший петицию за роспуск сборной России по футболу, отказался закрывать обращение. Об этом он написал 11 июля 2016 года на сайте change.org, где проводится сбор подписей.

Ранее Хасанов планировал остановить голосование после окончания чемпионата Европы по футболу в 2016 году. Впоследствии тюменец изменил свою позицию. Сбор подписей будет проводиться и после того, как обращение направят премьер-министру Дмитрию Медведеву и главе Минспорта России Виталию Мутко.

— Петиция НЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА пока МЫ не получим ответ от Министерства (спорта — прим. ред.), Правительства и РФС (Российский футбольный союз. — Прим. ред.), — написал Артем Хасанов (пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим. ред.).

К настоящему времени петицию подписали более 860 тысяч пользователей сайта change.org.

  • Петиция за роспуск сборной России по футболу появилась на сайте change.org 21 июня 2016 года. Ее автор Артем Хасанов предложил на сэкономленные деньги построить стадионы.
  • Председатель правительства России Дмитрий Медведев сегодня побывал на международной выставке «Иннопром-2016», которая проходит в Екатеринбурге с 2016 года.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать