Ждем. Тюменскую петицию за роспуск сборной России по футболу обещают закрыть

10:25, 11.07.2016
Ждем. Тюменскую петицию за роспуск сборной России по футболу обещают закрыть

Фото: change.org

Обращение будет направлено Дмитрию Медведеву

Самая популярная в России петиция за роспуск национальной сборной по футболу по состоянию на 11 июля 2016 года остается открытой.

По словам автора обращения тюменца Артема Хасанова, сбор подписей будет окончен после решения технических вопросов. Ранее ожидалось, что петиция будет закрыта после окончания Евро-2016.

— Спросил у тех.поддержки change.org смогу ли отправлять подписантам новости о рассмотрении петиции если закрою ее. Я ведь должен отчитаться о результатах, — написал Хасанов на сайте, где проводился сбор подписей (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Ред.).

В дальнейшем тюменец планирует отправить петицию в правительство России, Министерство спорта России и Российский футбольный союз. На момент публикации счетчик голосов преодолел отметку в 840 тысяч подписей.

– Я не считаю что это МОЯ петиция, это НАША петиция – если есть предложения пишите, мнение народа должны услышать, – отметил Артем Хасанов.

  • Петиция за роспуск сборной России по футболу появилась на сайте change.org 21 июня 2016 года. Ее автор Артем Хасанов предложил на сэкономленные деньги построить стадионы.
  • Сборная России заняла последнее, четвертое место в группе и вылетела с чемпионата Европы. Победителем первенства в итоге стала сборная Португалии, которая обыграла Францию со счетом 1:0.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать