Появились прогнозы, какой будет зима в 2016 – 2017 году на Среднем Урале

09:40, 11.10.2016
Появились прогнозы, какой будет зима в 2016 – 2017 году на Среднем Урале

Фото: архив НАШЕЙ

Столбики термометров опустятся ниже нуля после 15 ноября.

В целом погода этой зимой будет в пределах нормы. На северном Урале начало зимы окажется довольно мягким, пишет «Российская газета».

Метеорологи отмечают, что на сегодня, 11 октября, ночная температура в Свердловской области уже достигла минусовых отметок. В регионе наблюдаются осадки в виде дождя и мокрого снега.

Первый снег на Среднем Урале, в том числе Свердловской области, выпадет в середине октября. В целом они обещают, что этот месяц еще будет теплым и температура не будет опускаться ниже нуля. Примерно такой же прогноз ожидается на первую половину ноября.

Столбики термометров опустятся ниже нуля после 15 ноября. У нас будет не холоднее минус 12 градусов.

В начале декабря должен ударить мороз. В отдельных районах Свердловской области может похолодать до минус 42 градусов. К концу декабря будет теплее.

Январские каникулы обещают быть морозными – до минус 40 градусов в отдельных районах области. Но они продлятся не дольше двух недель. В середине января может потеплеть до минус 1 градуса.

В феврале вновь похолодает. Днем температура будет держаться на отметках от минус 10 до минус 33 градусов.

  • Весна в 2017 году придет в середине марта. Тогда морозы отступят и мы сможем порадоваться теплу. По информации uraloved, весна в следующем году будет ранней.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать