Джигурде грозит депортация из России

20:55, 11.11.2016
Джигурде грозит депортация из России

Фото: РИА новости

Никита Джигурда является гражданином Украины.

Скандальные обороты набирает «звездный развод» олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной и актера Никиты Джигурды. Адвокат Анисиной обратился в полицию с просьбой проверить легальность нахождения Джигурды на территории России. 

Актер Никита Джигурда подтвердил, что его могут депортировать из России

- У меня никогда не было российского гражданства, я всегда был гражданином Украины, – сказал артист. По его словам, он муж олимпийской чемпионки и член Союза кинематографистов России.

Сам актер считает, что находится в России на законных основаниях, а все иски против него - всего лишь происки адвоката с целью не пустить артиста на очередное заседание суда, которое должно состояться 25 ноября. Дать развод Анисиной он отказался. 

Уже разводились, но потом помирились

В феврале прошлого года Марина Анисина уже подавала в суд заявление о разводе, однако затем супруги помирились, и суд прекратил дело.

Напомним, пара поженилась в 2008 году. У них двое детей: 7-летний сын Мик-Анжель Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. Джигурда недавно радикально изменил имидж и фамилию, заявив, что впредь будет именоваться Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать