Бузова и Киркоров попали в список кандидатов от России на "Евровидение-2019"

15:20, 12.01.2019
Бузова и Киркоров попали в список кандидатов от России на "Евровидение-2019"

Фото: wikimedia.org

Выбирать будут в закрытом режиме.

Стал известен список российских артистов, один из которых поедет на "Евровидение-2019". Как сообщает портал Super, среди фаворитов есть фамилии Киркорова, Панайотова, Бузовой.
Финалиста назовет в середине января телеканал "Россия 1". Именно этот артист будет представлят Росссию на "Евровидении" в Израиле. В этом году у нас вновь отказались от открытого национального отбора.
Одним из претендентов стал 34-летний Александр Панайотов, который уже несколько раз участвовал в отборах, но зрители отдавали голоса другим. 
Также там есть 27-летняя певица Manizha – ее называют самым достойным вариантом. Девушка сама пишет музыку и отличается от многих современных поп-артистов.
В список попала и хайповая Ольга Бузова. Правда, фонограмма на "Евровидении" запрещена.  
24-летнего Егора Крида также назвали в числе фаворитов: он является любимчиков школьниц не только их России, но и Латвии, Эстонии, Грузии, Молдовы и прочих стран СНГ. 
Второй шанс могут получить 33-летняя Елена Темникова и 35-летний Сергей Лазарев. В числе претендентов считается и Филипп Киркоров. Его фамилию уже озвучивали в Госдуме, как самую справедливую на "Евровидении" от России в этом году. 
  • "Евровидение" пройдет с 14 по 18 мая 2019 года в Тель-Авиве (Израиль). Право принимать международный песенный конкурс Израиль получил благодаря победе певицы Нетты Барзилай на "Евровидении-2018" с песней "Игрушка".

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать