«Вечером в пятницу законопроекты регистрируются только в одном случае – если нужно, чтобы никто не обратил внимания»

13:23, 12.03.2017
«Вечером в пятницу законопроекты регистрируются только в одном случае – если нужно, чтобы никто не обратил внимания»

Фото: wikipedia.org

В Госдуму внесен законопроект о сносе хрущевок.

На своей странице в «Фейсбуке» российский оппозиционный политик и общественный деятель, экс-депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков опубликовал анализ законопроекта о сносе хрущевок. Инициатива депутатов была внесена в Думу в пятницу вечером.

«Снос будет принудительным»

Дмитрий Гудков обращает внимание, что проект вышел из стадии «идеи и обсуждений» и перешел на уровень федерального закона.

- Это означает, что мэрия слагает с себя ответственность и впоследствии сможет сказать «Мы просто исполняем федеральный закон». Первое самое общее соображение, исходя из моей депутатской практики: в пятницу после 8 вечера законопроекты регистрируются только в одном случае – если нужно, чтобы на них никто не обратил внимания. Это либо законопроекты оппозиции, либо что-то совсем подлое и страшное. В таких же обстоятельствах вносился закон подлецов, - пишет Дмитрий Гудков. 

Полный текст разбора полетов от Гудкова - на его странице.

Будут ли сносить хрущевки в Екатеринбурге

Ранее НАША писала, что уральские аналитики посмеялись над идеей сноса «хрущевок» в Екатеринбурге. Глава администрации Орджоникидзевского районе Екатеринбурга Вячеслав Трапезников считает, что о сносе «хрущевок» в Екатеринбурге могут говорить люди, которые совершенно не разбираются в проблеме ветхого жилья. 

По словам экспертов, массового исчезновения «хрущевок» можно ожидать только в центре Екатеринбурга. Однако подобного вида жилья там построено немного. Большая часть домов образца 60-х годов находится на окраине города, где для сноса и возведения жилья необходимо модернизировать инфраструктуру.

  • В Екатеринбурге пенсионер добился сноса высотки, которая почти полностью заслонила свет в окнах пятиэтажки.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать