Наверх

«По глупости выбрала высшее образование, в руках шестой «айфон» и жалуется»: Единая Россия ответила на вопрос об ипотеке

«По глупости выбрала высшее образование, в руках шестой «айфон» и жалуется»: Единая Россия ответила на вопрос об ипотеке
16+
Фото: Кадр из видео
Вопрос о том, как получить ипотеку молодым с нынешними зарплатами, задала сотрудница детского дома из Красноярска.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.07.2016

На съезде «Молодой гвардии» «Единой России» (МГЕР) девушка из зрительного зала спросила секретаря «ЕР» Сергея Неверова о его обещании в 2011 году снизить процентную ставку по ипотеке. На что получила странные вопросы о том, зачем она такое образование по глупости выбрала, что надо было думать своей головой.
 
А лидер местного отделения МГЕР перевела тему на саму девушку, отметив, что у той в руках шестой «айфон». 

Во всем виновато «глупое» образование

Вопрос Неверову о недоступности получения жилья для современной молодежи задала сотрудница детского дома с двумя высшими образованиями Яна Мамаева из Красноярска.

— У меня два высших образования, два красных диплома, я работаю уже 8 лет в детском доме. Как мне жить с такой зарплатой, как мне взять ипотеку, как купить жилье? — спросила Яна.

Зал поддержал девушку бурными аплодисментами.

— Второе высшее образование получали платно? Для чего? За глупости тоже надо отвечать. Вот вы получили одно бесплатное, надо было взвешенно подходить к выбору. Сначала выбираем высшее образование по глупости, а потом жалуемся, — ответил на ее вопрос Неверов.

Из зала донеслись неодобрительные выкрики. 
 
Вопрос касался того, что лично Неверов обещал в 2011 году до 6,5% снизить процент по ипотеке, но не вышло. На то секретарь ответил, что раньше другие времена были. В СССР вообще квартиры за отработку на заводе получали.

Нельзя задавать такие вопросы с шестым «айфоном» в руках

В дискуссию вмешалась и депутат Законодательного собрания Ростовской области, лидер местного отделения МГЕР Екатерина Стенякина, которая попыталась перевести внимание на саму девушку.

— Вот вы стоите, задаете вопрос, при этом у вас в руках шестой айфон, который стоит 50 тысяч рублей. Давайте быть честными друг к другу, и когда мы задаем такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках, — сказала она.

И не стала слушать ответ Яны, что «айфон» ей подарили друзья на окончание вуза. Стенякина высказалась, что ей тоже много чего дарили, и она вот не задает таких вопросов. Как позже выяснилось, сама Стенякина тоже обладает шестым «айфоном».
 
Зрители не поддержали поведение и позицию представителей ЕР.
 
 
Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!
Марина Подкорытова, 12.07.2016, 16:41
Тэги: Политика, Новости России
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин13 июля 2016, 06:33
Ушли от ответа.Какое их дело до личной собственности? Вещь за 50 тыс.реально преобрести а квартира действительно недоступна.
Согласны с автором?
Имя14 июля 2016, 15:33
Едроссы конченые лицемерные мрази, гнать их поганой метлой...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Скандал с Новиковым Лайфхак Эксклюзив Животные Скорая помощь Крушение самолета под Ростовом Новый год Обрушение крыши на Калинина Растения Мистика Футбол Искусство Знаменитости Хэллоуин-2015 Храм святой Екатерины Приговор Лошагину Ошибки врачей Женщины Школа Репортаж История успеха Коллекторы Музыка Кто заработал Спорт Недвижимость Путин Политика Ельцин-центр Пожар Отношения Дорожные воины Самолет Дети Убийство в Рахмангулово Мультимедиа История Екатеринбурга Екатеринбуржцы в разных странах Погода Голодовка в колонии Парковки Экономия Дом-2 Туризм Религия Смерть Война ритуальных агентств Образование Здоровье Шоу-бизнес Деньги Суд Студенты Необычное Бизнес В Екатеринбурге -40 градусов Рейтинг Производство Пусть говорят Фото СМИ Дороги Транспорт Новости России Новости Расстрел на Депутатской Грипп Скандалы Расписание Взрыв Семья Отдых Горящие авто Авто Ловец покемонов Горячее Афиша Высокие технологии Гололед Криминал Еда Транспортная реформа Приостановка полетов в Египет Хоккей ИГИЛ ГИБДД Бэби-боксы Сибирская язва Позитив Тест Биатлон Взятки Грипп в Екатеринбурге Мировые новости Снос монастыря на Качканаре Статистика ЧМ-2018 Слухи Медицина Розыск Общественный транспорт Доска позора Дело Пьянкова Выставки Происшествия Развлечения 9 мая Кризис и санкции Интернет Личное Экономика Расстрел ЗАГС Катастрофа Рецензия Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Военный репортаж Отключение света Уралмаш, Эльмаш Убийство Ирины Вахрушевой ДТП Самолет Минобороны упал в Якутии Мужчины Корь Ту 154 Истории 9 мая Психология В Египте разбился самолет с российскими туристами Строительство Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? МЧС Конкурсы Красота Новости дня ЖКХ Культура Мотоциклы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Мода ВУЗ Жизнь в городе Опрос Секс Видео Волейбол Баскетбол Интервью
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru