Наверх

«Никаких застолий, тостов и посиделок»: российский миллиардер устроил скромную свадьбу всего за 6 миллионов рублей

«Никаких застолий, тостов и посиделок»: российский миллиардер устроил скромную свадьбу всего за 6 миллионов рублей
16+
Фото: страница Юлии Хасии в Facebook
Председатель корпорации BARKLI, 49-летний Леонид Казинец, женился 28-летней чиновнице Юлии Хасии.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.07.2016

В Подмосковье прошли свадебные гуляния: миллиардер и владелец строительного бизнеса Леонид Казинец, один из 500 богатейших людей России по версии Forbes, женился на молодой красивой чиновнице из Москвы Юлии Хасии. Об этом молодожены сообщили на своих страницах в соцсетях. 

Татьяна Навка и Александр Овечкин

Свадьбу устроили в Подмосковье, в элитном яхт-клубе. Были приглашены именитые гости, среди которых – Татьяна Навка и Александр Овечкин. Всего отметилось около 120 человек.

Скромное обаяние буржуазии

Как пишут СМИ, несмотря на баснословное богатство жениха и статус гостей, хозяева не стали пускать пыль в глаза: на праздник потрачено всего около 6 миллионов рублей. Из них 4,5 миллиона ушло на организацию самого мероприятия, музыкальное сопровождение вечера – еще в 300 тысяч рублей. Стоимость подвенечного платья невесты, костюма жениха и колец не уточняется.

Свадьба с хорошим вкусом

- Омары, крабы, окорока хамона, устрицы, утка по-пекински, креветки васаби... Этот список бесконечен. Только такая удивительная пара могла так детально продумать угощения на свадьбе и удивить даже самых искушенных гурманов. Никаких застолий, тостов и посиделок. Территорию яхт-клуба разделили на зоны, соответствующие разным странам: Франция, Китай, Испания, Бразилия, Италия. И в каждой были приготовлены восхитительные угощения, барная зона. Пригласили поваров, которые готовили из морепродуктов, мяса и овощей колоритные национальные блюда, – написано в одном из отзывов о свадьбе.

Один из глянцевых журналов поторопился и дал заметку о свадьбе, где переврал фамилию невесты.

Первый танец молодых

Молодожены не стали танцевать традиционные вальсы, а устроили прокат на гироскутерах – небольших электрических транспортных средствах, выполненных в форме поперечной планки с двумя колесами по бокам. Их еще называют мини-сегвеями. 

 

Фото опубликовано Julia (@juli_kazinets)

Июл 11 2016 в 10:16 PDT

 

 
  • Юлия Анзориевна Хасия, родилась 31 марта 1988 года. Образование высшее: в 2008 году окончила с отличием Московский Гуманитарный Университет (специальность «Туризм»). Работает в Департаменте культурного наследия города Москвы в должности заведующего сектором общественных связей и информации Управления популяризации объектов культурного наследия и информационного обеспечения. Владеет английским и испанским языками.
  • Леонид Александрович Казинец, родился 30 ноября 1966 года. Председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли», член Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья. Построил и реконструировал более 300 объектов недвижимости в Москве. А в 2015 году ему присвоили звание «Заслуженный строитель Российской Федерации». Как пишут СМИ, Казинец достиг огромных высот в парашютном спорте, альпинизме и парусных гонках и даже был занесен в Книгу рекордов Гиннесса дважды. Свободно владеет английским, немецким языками.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Галина Исакова, 12.07.2016, 19:34
Тэги: ЗАГС, Фото, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Высокие технологии Опрос Искусство Приостановка полетов в Египет Мужчины Отдых Развлечения Недвижимость ВУЗ Погода Секс Пусть говорят Дорожные воины Голодовка в колонии Животные Сибирская язва Отключение света Уралмаш, Эльмаш Туризм СМИ Бизнес Рецензия Снос монастыря на Качканаре Образование Конкурсы Видео История успеха Война ритуальных агентств Музыка Фото Слухи Общественный транспорт Мультимедиа Культура История Екатеринбурга Крушение самолета под Ростовом МЧС Храм святой Екатерины Красота Розыск Коллекторы Самолет Минобороны упал в Якутии Интернет Кризис и санкции Новости России Новый год Отношения Новости ИГИЛ Женщины Военный репортаж В Екатеринбурге -40 градусов Убийство в Рахмангулово Смерть Школа Ловец покемонов Деньги Тест Ошибки врачей Эксклюзив Скандал с Новиковым Кто заработал Бэби-боксы Обрушение крыши на Калинина ЖКХ Рейтинг Катастрофа Дело Пьянкова Экономика Баскетбол Самолет Дом-2 ДТП Экономия Афиша Студенты Хэллоуин-2015 Транспортная реформа Дороги Расписание Горячее Скорая помощь Репортаж ГИБДД Хоккей Интервью Здоровье Знаменитости Мода Грипп в Екатеринбурге Спорт Расстрел Политика Личное Суд ЗАГС Корь Еда Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Волейбол Статистика Выставки Шоу-бизнес Транспорт Приговор Лошагину В Египте разбился самолет с российскими туристами Необычное Путин Скандалы Расстрел на Депутатской Медицина Ельцин-центр Производство Доска позора Мотоциклы Биатлон Пожар Религия Семья Мировые новости Парковки Взрыв Позитив Горящие авто Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Психология Мистика Дети Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Взятки Гололед Новости дня Строительство Грипп ЧМ-2018 Криминал Футбол Авто Жизнь в городе Происшествия Ту 154 Растения Лайфхак
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru