«Никаких застолий, тостов и посиделок»: российский миллиардер устроил скромную свадьбу всего за 6 миллионов рублей

19:34, 12.07.2016
«Никаких застолий, тостов и посиделок»: российский миллиардер устроил скромную свадьбу всего за 6 миллионов рублей

Фото: страница Юлии Хасии в Facebook

Председатель корпорации BARKLI, 49-летний Леонид Казинец, женился 28-летней чиновнице Юлии Хасии.

В Подмосковье прошли свадебные гуляния: миллиардер и владелец строительного бизнеса Леонид Казинец, один из 500 богатейших людей России по версии Forbes, женился на молодой красивой чиновнице из Москвы Юлии Хасии. Об этом молодожены сообщили на своих страницах в соцсетях. 

Татьяна Навка и Александр Овечкин

Свадьбу устроили в Подмосковье, в элитном яхт-клубе. Были приглашены именитые гости, среди которых – Татьяна Навка и Александр Овечкин. Всего отметилось около 120 человек.

Скромное обаяние буржуазии

Как пишут СМИ, несмотря на баснословное богатство жениха и статус гостей, хозяева не стали пускать пыль в глаза: на праздник потрачено всего около 6 миллионов рублей. Из них 4,5 миллиона ушло на организацию самого мероприятия, музыкальное сопровождение вечера – еще в 300 тысяч рублей. Стоимость подвенечного платья невесты, костюма жениха и колец не уточняется.

Свадьба с хорошим вкусом

- Омары, крабы, окорока хамона, устрицы, утка по-пекински, креветки васаби... Этот список бесконечен. Только такая удивительная пара могла так детально продумать угощения на свадьбе и удивить даже самых искушенных гурманов. Никаких застолий, тостов и посиделок. Территорию яхт-клуба разделили на зоны, соответствующие разным странам: Франция, Китай, Испания, Бразилия, Италия. И в каждой были приготовлены восхитительные угощения, барная зона. Пригласили поваров, которые готовили из морепродуктов, мяса и овощей колоритные национальные блюда, – написано в одном из отзывов о свадьбе.

Один из глянцевых журналов поторопился и дал заметку о свадьбе, где переврал фамилию невесты.

Первый танец молодых

Молодожены не стали танцевать традиционные вальсы, а устроили прокат на гироскутерах – небольших электрических транспортных средствах, выполненных в форме поперечной планки с двумя колесами по бокам. Их еще называют мини-сегвеями. 

 

Фото опубликовано Julia (@juli_kazinets)

Июл 11 2016 в 10:16 PDT

 

 
  • Юлия Анзориевна Хасия, родилась 31 марта 1988 года. Образование высшее: в 2008 году окончила с отличием Московский Гуманитарный Университет (специальность «Туризм»). Работает в Департаменте культурного наследия города Москвы в должности заведующего сектором общественных связей и информации Управления популяризации объектов культурного наследия и информационного обеспечения. Владеет английским и испанским языками.
  • Леонид Александрович Казинец, родился 30 ноября 1966 года. Председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли», член Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья. Построил и реконструировал более 300 объектов недвижимости в Москве. А в 2015 году ему присвоили звание «Заслуженный строитель Российской Федерации». Как пишут СМИ, Казинец достиг огромных высот в парашютном спорте, альпинизме и парусных гонках и даже был занесен в Книгу рекордов Гиннесса дважды. Свободно владеет английским, немецким языками.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать