В Якутии суррогатная мать сбежала вместе с новорожденными девочками-близнецами

10:00, 12.10.2016
В Якутии суррогатная мать сбежала вместе с новорожденными девочками-близнецами

Фото: wikipedia.org

Биологические родители отказались выплатить ей полмиллиона рублей дополнительно за второго ребенка.

Полиция разыскивает суррогатную мать, которая после рождения близнецов сбежала вместе с ними. Поиски идут в Якутии и Подмосковье, сообщили СМИ 10 октября.

Экстрасенс посоветовала паре из Якутии нанять суррогатную мать

Биологические родители детей прибегли к услугам суррогатной матери по совету экстрасенса, который и подобрал им «энергетически совпадающую» женщину. По договору суррогатная мать получала от пары 30 тысяч рублей ежемесячно и полмиллиона рублей в качестве вознаграждения, однако когда женщина узнала, что беременна двойней, она потребовала доплаты в полмиллиона рублей.

Суррогатная мать сбежала вместе с близнецами

Биологические родители на такое не согласились, в результате женщина сбежала, перестав выходить на связь с «заказчиками». Вскоре полиция напала на ее след в городе Ногинске в Подмосковье, где она родила двух девочек. После родов суррогатная мать снова исчезла, причем вместе с близнецами. 
 
По словам знакомых суррогатной матери, женщина пережила неудачный брак, разорение бизнеса и смерть матери. После этих потрясений женщина попала в секту, где некая экстрасенс пообещала ей «переписать код ДНК», чтобы избавить от проклятия. 

Женщина предложила биологическому отцу близнецов воспитывать их вместе

Экстрасенс, выступающая посредником между биологическими родителями детей и суррогатной матерью, заявила, что ее подопечная хочет оставить детей себе, потому что роды были очень тяжелыми, и своих детей она иметь, скорее всего, не сможет. Женщина предложила биологическому отцу детей удочерить их и принимать участие в воспитании.
  • Юристы отмечают, что у суррогатной матери есть право на такие действия. Она может решать, оставить ли себе детей или прервать беременность. Шансы выиграть суд против суррогатной матери у биологических родителей очень малы, они могут лишь вернуть себе выплаченные суммы. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать