Российские керлингисты завоевали бронзовую медаль на Олимпиаде-2018

10:33, 13.02.2018
Российские керлингисты завоевали бронзовую медаль на Олимпиаде-2018

Фото: Личная страница Анастасии Брызгаловой в соцсети

Спортсмены победили норвежцев в матче за третье место.

Керлингисты из России стали бронзовыми призерами Олимпийских игр в Южной Корее. 
Керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзу на Олимпиаде в Пхенчхане. Россияне одолели команду из Норвегии со счетом 8:4 в матче за третье место. По словам Брызгаловой, несмотря на то, что это бронза, медаль очень важна для пары, а ее супруг Крушельницкий назвал матч за бронзу одним из лучших в карьере, сообщает РИА "Новости".
 За золото будут сражаться спортсмены из Канады и Швейцарии. Женская сборная РФ по керлингу начнет соревнования в среду, 14 февраля. 
  • Это третья медаль России на Играх-2018. Ранее серебро завоевала сборная РФ по фигурному катанию, бронзу - шорт-трекист Семен Елистратов. На данный момент Россия находится на 10 месте в общемедальном зачете. На первой строчке - Германия, второе место у Голландии, третье - США.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать