Ждем туристических путевок: Россия согласовала с Египтом протокол по авиабезопасности

11:20, 13.03.2017
Ждем туристических путевок: Россия согласовала с Египтом протокол по авиабезопасности

Фото: архив НАШЕЙ

Дату подписания документа назовет египетская сторона.

Протокол по безопасности гражданской авиации согласовали Россия и Египет, сообщает «Российская газета». В ближайшем будущем страны должны его подписать. Дату подписания протокола, по словам министра транспорта РФ Максима Соколова, должна назвать египетская сторона.

В рамках обеспечения безопасности российские специалисты вместе с местными органами будут контролировать средства досмотра в международных аэропортах Египта, тестировать эффективность мер по безопасности в авиации. Также они будут наблюдать за организацией и проведением сотрудниками аэропортов процедур регистрации пассажиров и багажа, досмотра пассажиров перед полетом, досмотра грузов, почты и самолетов. Вместе с тем специалисты будут досматривать и товары.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать