Дайте ему ролей: екатеринбургский драматург Николай Коляда заступился за выпавшего из окна актера Василия Степанова

17:15, 13.04.2017
Дайте ему ролей: екатеринбургский драматург Николай Коляда заступился за выпавшего из окна актера Василия Степанова

Фото: Инстаграм/Василий Степанов

Звезда фильма «Обитаемый остров» до происшествия страдал депрессией.

Екатеринбургский драматург Николай Коляда заступился за московского актера Василия Степанова, выпавшего из окна. Свою позицию драматург высказал 13 апреля на своей странице в соцсети.

В своем посте Коляда посчитал, что причиной поведения актера стало отсутствие ролей.

— Послушайте, московские режиссеры. Парня жалко невозможно. Что бы там не говорилось, но могу себе представить, что с ним происходит после успеха и звездного часа. Поматросили и бросили. Ну, позовите его куда-то работать, дайте ролей, до добра это дело не дойдет, — написал Николай Коляда.

Актер Василий Степанов выпал из окна в Москве в ночь на 13 апреля 2017 года. В результате падения Степанов сломал ногу и руку.

  • По данным РЕН ТВ, до происшествия актер страдал от депрессии. По словам его брата — Максима Степанова, после падения Василия пытались госпитализировать в психиатрическую больницу.
  • Василий Степанов известен зрителям по фильму «Обитаемый остров», снятому режиссером Федором Бондарчуком. В дилогии, которая вышла в 2008 и 2009 годах, актер получил главную роль — Максима Каммерера. После этого Степанов сыграл еще в четырех фильмах и получил роль в спектакле «Вероника решает умереть».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать