В продолжении фильма «Фантастические твари» Джуд Лоу сыграет Дамблдора-гея

15:45, 13.04.2017
В продолжении фильма «Фантастические твари» Джуд Лоу сыграет Дамблдора-гея

Фото: Film.ru

Любовные переживания будущего директора школы Хогвартс легли в основу второго фильма.

Найден актер на роль Дамблдора во вторых «Фантастических тварях», им стал Джуд Лоу, пишет издание Variety.

Профессор Дамблдор в молодости

Британский актер Джуд Лоу исполнит роль Альбуса Дамблдора в продолжении фильма «Фантастические твари и где они обитают». Лоу сыграет профессора в молодости, еще до того, как тот стал директором школы Хогвартс.

Напомним, сюжет книги Роулинг о взрослых волшебниках строится вокруг поиска и изучения необычайных волшебных существ в Нью-Йорке. 

Молодой Дамблдор нетрадиционной сексуальной ориентации

В ноябре 2016-го автор книг о волшебнике Гарри Поттере и серии о фантастических зверях Джоан Роулинг рассказала, что во второй части будут показаны любовные переживания молодого Альбуса Дамблдора. Писательница намекнула, что будет впервые показана нетрадиционная сексуальная ориентация персонажа.

  • «Фантастические твари и где они обитают» входит в серию фильмов о Гарри Поттере. Сюжет фильма разворачивается за 70 лет до событий поттерианы.
  • Рецензия НАШЕЙ на фильм «Фантастические твари и где они обитают» - здесь. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать