В Москве умерла исполнительница песни "Черный кот" Тамара Миансарова

09:32, 13.07.2017
В Москве умерла исполнительница песни "Черный кот" Тамара Миансарова

Фото: 24smi.org

Певица долго болела.

В московской больнице 12 июля умерла исполнительница песен "Черный кот" и "Пусть всегда будет солнце" Тамара Миансарова, написала в соцсетях актриса и певица Алика Смехова.
 
Тамаре Миансаровой было 86 лет. Близкий друг семьи рассказал, что женщина долго болела. Скончалась она в больнице в Москве. Как сообщает "Газета.ru", несколько лет назад артистка перенесла операцию на шейке бедра, после чего больше не вставала с постели.
 
 
 
  • В репертуаре Тамары Миансаровой более 400 песен (на русском, украинском, польском языках), многие из которых стали шлягерами: "Ай-люли", "Аленький цветочек", "Багульник", "Глаза на песке", "Гроздья рябины", "Дикие гуси", но широкую известность она получила благодаря песням "Черный кот" и "Пусть всегда будет солнце". 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать