Пермский журналист вызвал на бой драчуна, который ударил корреспондента НТВ в прямом эфире на День ВДВ

19:08, 13.08.2017
Пермский журналист вызвал на бой драчуна, который ударил корреспондента НТВ в прямом эфире на День ВДВ

Фото: с личной страницы Романа Четина "ВКонтакте"

Спарринг пройдет в сентябре.

На своей странице в соцсети "ВКонтакте" пермский журналист Роман Четин опубликовал информацию о бое "по правилам бокса" с Александром Орловым, который 2 августа ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева.

Напомним, во время прямого эфира НТВ 2 августа, который был приурочен к празднованию Дня ВДВ, к корреспонденту программы "Чрезвычайное происшествие" Никите Развозжаеву подошел нетрезвый  мужчина и ударил журналиста кулаком по лицу. Полиция возбудила уголовное дело по статье "Побои".

В воскресенье, 13 августа, стало известно, что вызов драчуну бросил журналист из Перми.

– Друзья! Информация подтвердилась, лично пообщались. Середина сентября. Бой по правилам бокса, скорее всего, по формуле: 4 раунда по 2 минуты. Место еще не определено, остальные детали - в процессе, – написал журналист на своей страничке.

четин

– Меня зовут Роман Четин. Я работаю на ТВ уже 10 лет. За это время слышал многое и в адрес СМИ, и в свой лично. Мне есть что сказать в ответ. Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача. Мы находимся в одной весовой категории. Но я готов набрать с десяток кг жира в тело или дерьма в голову, чтоб быть в равных условиях с противником. Устроим шоу, шоумен?! Уверен, что тебя снова покажут по телевизору. А пацаны оценят то, что ты наконец то начал выбирать более серьезных соперников, – рассказывал ранее Роман на своей странице.

четин

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и выигрывайте ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать