Главу летного отряда «Россия», который перевозит первых лиц страны, арестовали по делу о махинациях

15:29, 13.09.2016
Главу летного отряда «Россия», который перевозит первых лиц страны, арестовали по делу о махинациях

Фото: wikipedia.org. Президентский самолёт спецотряда «Россия»

Ярослава Одинцева подозревают в превышении должностных полномочий.

Генеральный директор специального летного отряда «Россия» Ярослав Одинцев помещен под домашний арест до 6 ноября, сообщает сегодня, 13 сентября, Lenta.ru.

Главу летного отряда «Россия» посадили под домашний арест

Одинцов проходит фигурантом по уголовному делу о превышении должностных полномочий, в связи с чем суд решил поместить гендиректора спецотряда под домашний арест. По данным Следственного комитета, накануне в рабочем кабинете Одинцева и его квартире прошли обыски, во время которых были изъяты документы и электронные носители. 

Гендиректор проходил по делу о махинациях

Сам Одинцев был задержан после допроса по делу о махинациях с воздушными судами. Ранее сообщалось, что по делу о мошенничестве с закупками систем кондиционирования для отряда «Россия» проходят восемь подозреваемых, из них семеро помещены под стражу. 
  • Специальный летный отряд «Россия» – авиапредприятие, входящее в состав Управления делами президента. Обеспечивает перевозку по воздуху первых должностных лиц государства – президента страны, премьер-министра, глав Совета Федерации и Госдумы, Генпрокурора, главу СК РФ, главу МИД и других. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать