Собирался взорвать бомбу: на борту российского самолета задержали предполагаемого террориста

20:14, 13.10.2016
Собирался взорвать бомбу: на борту российского самолета задержали предполагаемого террориста

Фото: Архив НАШЕЙ

Взрывотехники обследуют борт, пассажиры отправятся в Москву на другом самолете.

В аэропорту Женевы на борту самолета «Аэрофлота», который собирался вылететь в Москву, задержали предполагаемого террориста, сообщает Lenta.ru сегодня, 13 октября, со ссылкой на Reuters.
 
В городской прокуратуре Женевы сообщили о предполагаемом террористе, которого задержали на борту рейса 2381. Сообщение о террористе с бомбой поступило от сотрудников стойки регистрации авиапассажиров.
 
По данным швейцарской полиции, подозреваемого задержали в самолете российской авиакомпании «Аэрофлот», который готовился выполнить рейс из Женевы в Москву. На его борту находились 115 пассажиров. 
  • Подозреваемого в терроризме арестовали. Агентство сообщает, что он имеет российское гражданство.
  • Самолет проверяют взрывотехники, пассажиры вылетят в Москву на другом лайнере. Life.ru сообщает, что «Аэрофлот» подтвердил эвакуацию своих пассажиров в связи с сообщением о бомбе.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать