"Пошли потанцуем": жюри шоу "Голос" не усидело в креслах во время выступления певицы с Урала

14:50, 13.10.2018
"Пошли потанцуем": жюри шоу "Голос" не усидело в креслах во время выступления певицы с Урала

Фото: www.1tv.ru/shows/golos-7

Однако она не прошла на следующий этап.

В первом выпуске нового сезона шоу "Голос" на Первом канале на сцену вышла 27-летняя певица Агнесса Королева из Нижнего Тагила. Девушка исполнила песню Кэти Пэрри – "Roar". Однако во время ее выступления никто из членов жюри не повернулся к певице с Урала, хотя все наставники высоко оценили исполнение. Сергей Шнуров признался, что у него была мысль нажать кнопку, но почему-то он этого не сделал.

– Мне не хватило легкости в исполнении, – отметил лидер группировки "Ленинград". – Как-то не показалось, что ты себя отпустила и просто живешь. Было слышно, что прилагаешь усилия для того, чтобы взять эти ноты.

Однако, когда Агнессу попросили исполнить отрывок из песни на бис, никто из членов жюри не смог усидеть в кресле.

– Пошли потанцуем, – позвал Шнуров, и все наставники вышли вслед за ним на воображаемый танцпол перед сценой. 

– Друзья! Спасибо огромное за то нереальное количество сообщений и комментариев, которое мне продолжают писать после выпуска «Голоса», – написала уроженка Нижнего Тагила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». –  Спасибо за поддержку, за веру в меня и за ваши теплые слова! Да, ко мне не повернулись, но давайте посмотрим на это с другой стороны? Я спела на бис, а все члены жюри вышли танцевать! Получился очень яркий и веселый номер. И пусть кресла я так и не развернула, но зато приобрела огромный опыт, познакомилась с классными ребятами, за которых, кстати, обязательно буду болеть в проекте!

Добавим, что сейчас Агнесса Королева живет в Москве и поет в кавер-группе SOHO.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать