Вера Брежнева высмеяла беременную Собчак

12:00, 13.11.2016
Вера Брежнева высмеяла беременную Собчак

Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Фото с надутым животом певица опубликовала на своей странице в Инстаграме.

Нарастает интерес к новости российского масштаба – когда же родит Ксения Собчак. Сама телеведущая не дает комментариев, что лишь подогревает слухи. На теме «звездной беременности» решила прокатиться представительница шоу-бизнеса Вера Брежнева, выложив в свой Инстаграм шутливое фото с «животиком».

«Зато я умею вот так!»

- У меня нет фото с Трампом (фото с Трампом на днях показал Филипп Киркоров на встрече в Екатеринбурге – прим. ред.) и я не беременна… Короче, не в тренде! Но зато я умею надувать живот вот так. А вы так умеете? - подписала фото Брежнева.

«Чо то замышляю судя по выражению лица:)))»

Ряд отечественных СМИ написал 9 ноября о том, что Ксения Собчак родила. Издание Stars Life даже сообщило пол и имя новорожденного: по его данным, на свет у телеведущей якобы появилась дочка, которую назвали Анной.

Сама телеведущая посмеялась над этим предположением, обозвав издание желтой прессой. В ее Инстаграме нет никаких фотографий, которые можно было интерпретировать как переход в статус молодой мамы. Впрочем, как истинный мастер интриги Собчак оставляет подписчикам простор для фантазии.

- Чо то замышляю судя по выражению лица, - дословно написала Ксения и украсила реплику смайликом.

В Сети все бурно обсуждают Ксению Собчак, которая, будучи беременной, сфотографировалась полностью обнаженной для обложки журнала Tatler.

собчак

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать