Хакеры выложили в сеть откровенные фотографии известной телеведущей

20:25, 14.03.2017
Хакеры выложили в сеть откровенные фотографии известной телеведущей

Фото: Инстаграм/vyakubovskaya

Снимки из личного архива российской телеведущей и модели Виктории Якубовской слили в Инстаграм.

Накануне вечером, 13 марта, у подписчиков модели Виктории Якубовской в ленте Инстаграма появились шокирующие снимки из ее личного интимного фотоархива.

Личные интимные снимки Якубовской

Виктория Якубовская — ведущая российского представительства телеканала World Fashion Channel. У ее ленты — 186 тысяч подписчиков. 

якубовская

Сообщается, что у модели якобы украли телефон, в котором были личные и очень откровенные фотографии девушки в недвусмысленных позах и без одежды. Хакеры слили фотографии в общий доступ: на страницу Виктории в Инстаграм.

В итоге среди ее «приличных» фотографий несколько часов красовались весьма откровенные картинки. Из-за этого популярность аккаунта Якубовской за ночь выросла в несколько раз. 

Беременная Виктория Якубовская

На нескольких эротических снимках модель позирует беременной. 

Свои комментарии ситуации дали известные люди.

— Как вам не стыдно лезть в чужую жизнь и портить ее таким образом? Вы хоть понимаете, что натворили? Ее жизнь и репутация испорчены навсегда. Злые люди, ужас. Куда катится мир, — написала Виктория Боня под фото голой Якубовской.

 

якубовская

якубовская

  • В течение нескольких часов фотографии со страницы Якубовской были удалены. Согласно правилам соцсети, за порноснимки участников могут забанить. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать