Русские прорвались: стали известны результаты «Евровидения-2017»

13:44, 14.05.2017
Русские прорвались: стали известны результаты «Евровидения-2017»

Фото: vk.com/eurovisionsongcontest

Во время финала один из зрителей разделся на сцене.

В Киеве в ночь на 14 мая 2017 года завершился финал музыкального конкурсе «Евровидение».

Русский след на «Евровидении»

Уверенную победу в конкурсе одержал представитель Португалии Сальвадор Собрал, выступивший с песней Amar Pelos Dois. Большая часть зрителей и жюри отдали ему предпочтение. Португалец набрал 758 баллов.

Хотя в 2017 году Россия не смогла послать своего музыканта на конкурс, без участия представителей нашей страны не обошлось. Уроженец Москвы Кристиан Костов, представлявший Болгарию, занял на Евровидении второе место. Ему удалось набрать 615 балла.

Костов ранее участвовал в проекте «Голос. Дети». На «Евровидении» он выступил с песней «Beautiful Mess».

В два раза меньше по сравнению с Костовым получил молдавский коллектив SunStroke Project, позволило им занять третье место.

Украина и голый зритель

Представительница Украины и победительница прошлогоднего «Евровидения» певица Джамала набрала лишь 36 баллов, но ее выступление все равно запомнилось зрителям.

Во время выхода Джамалы на сцену прорвался мужчина с флагом Австралии. Он снял штаны перед певицей, затем его вывела охрана.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать