Он может быть рядом: в Интернете пытаются вычислить анонимного живодера, который в прямом эфире убил своего кота

20:30, 14.12.2016
Он может быть рядом: в Интернете пытаются вычислить анонимного живодера, который в прямом эфире убил своего кота

Фото: Рен ТВ

Несколько пользователей Интернета, увидевшие эфир с расправой над котом, обратились в МВД.

Пользователи социальных сетей пытаются вычислить и найти анонимного живодера, который убил своего кота, сообщает сегодня, 14 декабря, Рен ТВ.

Неизвестный жестоко расправился с животным. В это время весь процесс убийства он транслировал в прямом эфире. Когда «зрители» начали сомневаться в реальности видеозаписи, он добавил фото.

Живодер транслировал видео на сайте, где пользователи выкладывают видеозаписи и фотографии без регистрации. Поэтому их очень сложно вычислить и наказать.

Злоумышленник сначала повесил кота, сказав, что таким способом наказывает его за «плохое поведение». Потом живодер в ответ на недоверие пользователей анонимного форума отрезал коту уши и опубликовал эти снимки.

  • Несколько пользователей Интернета, увидевшие эфир с расправой над котом, обратились в МВД. Они требуют найти и наказать убийцу.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать