Светская львица Кристина Сысоева огорчилась, что из-за теракта в Ницце отменили салют

14:50, 15.07.2016
 Светская львица Кристина Сысоева огорчилась, что из-за теракта в Ницце отменили салют

Фото: страница Кристины Сысоевой в соцсетях

Об этом она написала на своих страницах в соцсетях.

Люди всего мира выражают соболезнования Франции в связи с терактом в Ницце. Тем временем жена английского олигарха и участница британского шоу Meet the Russians посетовала, что теракт, в котором пострадали около двухсот человек, испортил ей праздник, пишут СМИ сегодня, 15 июля.

сысоева

«И фейерверка, в общем, мы не получили!»

По словам свидетелей, террористы выбрали момент, когда на набережной было очень много народа. 

- Конечно, мы ехали на праздник, на поддержку Франции и все такое. Мы были на лодке, на яхте то есть. Там штормило, и мы с Ниццы поехали в Сен-Тропе.

И Пока мы ехали, тоже штормило. Волны – ой, боже мой! Мы пытались на фейерверк попасть в Сен-Тропе. И когда уже подошли, нам сообщили эти новости несчастные, такой ужас был, мы в шоке. Все французы – они в трауре конкретном, ужасном. И фейерверка, и ничего, в общем, мы не получили — и мы просто в шоке. Мы сейчас на берегу уже: у нас секьюрити, у нас охрана, у нас все хорошо. Мы уже на вилле, у нас все хорошо уже, благодаря богу, – приводит слова Сысоевой «Комсомольская правда».сысоева

В Ницце отменены не только салюты

В префектуре Приморских Альп вынесли постановление: из-за теракта отменены все массовые мероприятия, запланированные на ближайшие дни в Ницце. Среди них концерт поп-звезды Рианны, который должен был пройти на стадионе «Альянц Ривьера» вместимостью 35 тысяч зрителей, а также джазовый фестиваль, который был намечен на 16–20 июля. Запрещено и проведение уличных рынков.

  • Напомним, 14 июля, в Ницце на Английской набережной грузовик на большой скорости наехал на толпу людей. Гуляющие хотели посмотреть салют. По словам очевидцев, водитель специально ездил «зигзагами», чтобы раздавить или покалечить как можно больше людей. После водитель открыл стрельбу.
  • По последним данным, погибли 84 человека, десятки раненых, 19 – в тяжелом состоянии. Среди погибших оказалась россиянка Полина Савченко.
  • Ранее «Наша Газета» опубликовала слова выжившей в теракте россиянки, как она оказалась в эпицентре страшных событий.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать