Евгений Ройзман улетел на похороны Доктора Лизы, погибшей в авиакатастрофе Ту-154

08:41, 16.01.2017
Евгений Ройзман улетел на похороны Доктора Лизы, погибшей в авиакатастрофе Ту-154

Фото: twitter.com/roizmangbn

Прощание с Елизаветой Глинкой пройдет в Успенском соборе Новодевичьего монастыря.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман улетел на похороны директора фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки, погибшей в крушении самолета Минобороны РФ в Черном море. Об этом Евгений Ройзман сообщил в Твиттере вечером 15 января.

Все материалы о крушении Ту-154 читайте здесь

Прощание с Доктором Лизой пройдет в понедельник, 16 января, в Успенском соборе Новодевичьего монастыря в Москве. С восьми утра с Елизаветой Глинкой будут прощаться родные и друзья, после чего будет проведено отпевание. 

– Полетел с Лизой прощаться, – написал на своей странице Евгений Ройзман, который имел дружеские отношения с Елизаветой Глинкой.

Доктор Лиза принимала участие в открытии отделения паллиативной помощи в Екатеринбурге. После авиакатастрофы мэр Екатеринбурга предложил дать отделению имя Доктора Лизы.

  • Елизавету Глинку опознали среди жертв крушения Ту-154 13 января. Останки Доктора Лизы были идентифицированы по ДНК. 
  • Ту-154 упал в Черное море рано утром 25 декабря вскоре после вылета из аэропорта Адлера. Лайнер направлялся в Сирию, на его борту находились 92 человека – военные, журналисты, артисты ансамбля Александрова. В авиакатастрофе никто не выжил. 
  • Причины крушения самолета Минобороны РФ не названы до сих пор. Среди версий рассматриваются человеческий фактор, сбой в работе воздушного судна, ветер и столкновение с птицей. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать