Пранкеры Лексус и Вован напугали Джона Маккейна хакером Абырвалгом

16:10, 16.02.2017
Пранкеры Лексус и Вован напугали Джона Маккейна хакером Абырвалгом

Фото: www.gpoaccess.gov

А сенатор Линдси Грэм заявил им, что Трамп не сможет отменить все санкции против России.

Стали известны подробности телефонного розыгрыша американских сенаторов, анонсированного накануне  российскими  пранкерами. Напомним: Алексей Столяров (Лексус) и его напарник Владимир Кузнецов (Вован) разыграли сразу троих американских сенаторов – Джона Маккейна, Линдси Грэма и Митча Макконнелла.

Как сообщает Life.ru, сенатор Джон Маккейн в разговоре с пранкерами пообещал опасаться российских хакеров Абырвалга и Славика, которые в числе других попали под связанные с кибератаками санкции Барака Обамы. От лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана пранкеры «проинформировали» Маккейна о том, что у этих хакеров есть приказ взломать личные серверы американского сенатора.

– Я очень благодарен вам за эту информацию, – цитирует Life.ru ответ Маккейна. – Я буду, конечно, с осторожностью следить за содержанием моих разговоров, что касается вопросов национальной безопасности. Спасибо, сэр, жду встречи с вами.

А во время розыгрыша сенатора Линдси Грэма пранкеры, представившись спикером Верховной рады Андреем Парубием и премьером Владимиром Гройсманом, выразили беспокойство по поводу того, что Трамп может отменить санкции против России. Но Грэм успокоил их, заявив, что у президента ничего не получится.

– Санкции, которые ввел Обама против России, перед тем как он покинул пост, могут быть отменены Трампом. Однако санкции, которые ввел конгресс из-за агрессии России и аннексии Крыма, не могут быть отменены им без утверждения конгрессом, – пояснил сенатор «украинским политикам».

  • Также Грэм сообщил, что он вместе с Маккейном добивается принятия новых санкций против России.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать