Первый тизер восьмого эпизода «Звездных войн» появился в Сети

13:09, 16.04.2017
Первый тизер восьмого эпизода «Звездных войн» появился в Сети

Фото: youtube.com

Фильм выйдет в прокат в 2017 году.

В Сети появился первый тизер восьмого эпизода «Звездных войн» «Последние джедаи», об этом накануне сообщили на официальной странице саги в Твиттере.

Как ранее писала НАША, восьмой эпизод выйдет на экраны в 2017 году. В нем появится актриса Керри Фешер, исполняющая роль Принцессы Леи, которая ушла из жизни в прошлом году. Создатели саги успели отснять все сцены с ее участием до ее смерти.

Более того, зрители смогут увидеть Керри Фишер и в заключительном, девятом, эпизоде «Звездных войн». Создатели фильма воссоздадут ее образ при помощи современных технологий.

  • Седьмой эпизод «Звездных войн» установил несколько рекордов. Он, в том числе, побил мировой рекорд проката в первый уик-энд по всему миру, собрав рекордную сумму. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать