Олимпийская свадьба: знаменитые биатлонисты Бьорндален и Домрачева поженились

10:02, 17.07.2016
Олимпийская свадьба: знаменитые биатлонисты Бьорндален и Домрачева поженились

Фото: facebook.com/OleEinarBjoerndalen

Самый титулованный спортсмен в истории зимних Олимпийских игр норвежец Уле-Эйнар Бьорндален и олимпийская чемпионка по биатлону белоруска Дарья Домрачева официально оформили свои отношения.

Уле-Эйнар Бьорндален на своей странице в Facebook сегодня, 17 июля, опубликовал свое первое свадебное фото.

«Какой прекрасный день!»

Знаменитые спортсмены, Бьорндален, восьмикратный чемпион, и Домрачева, трехкратная олимпийская чемпионка, встречались несколько лет, но только сейчас решились на торжественное событие. Фото молодожен подписал словами «Какой прекрасный день!»

В октябре у пары Бьорндален – Домрачева родится малыш

Осенью 2016 года у пары должен родиться ребенок. Сама белорусская спортсменка, которая пропустила последний сезон из-за болезни, после рождения малыша не планирует заканчивать карьеру.

  • Напомним, Дарье Домрачевой 29 лет, это ее первый брак. Уле-Эйнару Бьорндалену 42 года. Норвежский биатлонист, самый титулованный спортсмен в истории зимних Олимпийских игр, чемпионатов мира по биатлону и Кубков мира по биатлону. Ранее был женат на итальянской спортсменке Натали Сантер, с которой развелся в 2013 году.
  • В одном из своих последних, июльских, интервью норвежец признался: «Чуть-чуть понимаю по-русски. Буду учить язык вместе с ребенком».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать