Российских спортсменов могут не пустить на Олимпиаду в Рио

12:35, 17.07.2016
Российских спортсменов могут не пустить на Олимпиаду в Рио

Фото: архив «Нашей Газеты»

Полного отстранения России от Игр в Рио требуют десять стран.

Готовится специальное обращение с просьбой о полном отстранении российских спортсменов от участия в Олимпийских играх в Рио, пишут СМИ сегодня, 17 июля.

Эхо допингового скандала 

В инициативной группе – антидопинговые агентства десяти стран и около 20 атлетических групп. Как предполагают журналисты, действия этих организаций основаны на информации доклада WADA, посвященного допинговым скандалам. Пикантность ситуации придает то, что этот доклад еще не опубликован. Публикация запланирована на понедельник, 18 июля. По всей видимости, произошла утечка информация.

10 стран против участия России в Олимпийских играх

Помимо США, за отстранение России выступают антидопинговые организации Германии, Испании, Японии, Швейцарии и Канады. Официального комментария от российского Олимпийского комитета и президента МОК Томаса Баха пока не поступало.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать