Знаменитые тоже плачут: падчерица певицы Валерии по имени Даная стала участницей «Дома-2»

17:37, 17.07.2016
Знаменитые тоже плачут: падчерица певицы Валерии по имени Даная стала участницей «Дома-2»

Фото: Инстраграм Данаи Пригожиной

Родные «звездной» девушки в ужасе от поступка.

Дочь продюсера Иосифа Пригожина – Даная – не посоветовалась с отцом и пошла «строить любовь» на телестройку скандального «Дома2». Продюсер признался, что ему неловко и стыдно за дочь, в гневе посоветовал дочери сменить фамилию на Шлапак, пишут СМИ сегодня, 17 июля.

Рассталась с бойфрендом и пошла к Венцу

После расставания с бойфрендом по имени Артем, дочь продюсера Иосифа Пригожина – Даная – пришла на «Дом2» к Венцеславу Венгржановскому (на фото).

Сама девушка призналась, что это сделала, чтобы доказать знаменитому и богатому отцу, что она сама может добиться успеха.

Ранее Даная участвовала в конкурсе «Мисс Русь», стала вице-мисс и для своей презентации записала песню, которую впрочем, папа-продюсер никак не оценил.

даная

«Она хитрая»

Пригожин, узнавший о пришествии Данаи на «Дом-2» из СМИ, признался, что он в шоке.

– Я даже не ожидал! Ну хотя бы спросила у меня, позвонила бы, рассказала. Я привык, что ко мне дети относятся с уважением, а не делают гадости за спиной. Пусть тогда фамилию меняет ради проекта. Ведь у ее мамы есть муж с фамилией Шлапак. Была бы там Даная Шлапак, но она же так не сделает, потому что она хитрая, – приводит Лайф слова Пригожина.

Конфликт отцов и детей

Также Пригожин добавил, что за глупости надо платить.

– Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом, – сообщил продюсер журналистам.

Даная всерьез обиделась на звездного папу и дискутирует с ним в соцсетях.

Точнее, пишет страстные обиженные монологи на своих страничках.

– Я пришла туда и еще раз убедилась, куда бы я не пошла, все плохо, зато, когда сижу дома, все прекрасно. Да это болезненная для меня тема! В общем смысле, у меня хорошие отношения со всеми, с дядей, с мамой, отчимом, сестрами и братьями. Одни не сложившиеся отношения – это отец. Я все чувствую и ушла сама. И второй момент, я перешла на второй курс, с учебой все хорошо, просто никто не спрашивает об этом. Порадовать есть чем, просто не интересно. И я пришла не его позорить, а добиться всего сама.

Даная в своем микроблоге пишет о своей машине, о том, что уже соскучилась по ней и называет ее «ласточка».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать