Пять банков выплатят компенсации вкладчикам "Югры"

11:38, 17.07.2017
Пять банков выплатят компенсации вкладчикам "Югры"

Фото: сайт банка «ЮГРА»

Центробанк РФ ввел в "Югре" временную администрацию.

Агентство по страхованию вкладов опубликовало 14 июля список банков, которые будут выплачивать страховые компенсации вкладчикам банка "Югра", в котором введена временная администрация.
 
Победителями конкурса по отбору банков-агентов стали ВТБ 24, Сбербанк, "Россельхозбанк", банк "Открытие" и "Банк Уралсиб". Организации выплатят страховое возмещение вкладчикам "Югры", в том числе индивидуальным предпринимателям. Банки выбраны для ускорения процесса выплаты компенсаций.
 
Принимать заявления на выплату возмещения по вкладам и сами выплаты начнутся не позднее 24 июля. Точная дата начала выплат будет известна позднее. 

- Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в банк-агент только паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме. Бланки заявлений можно будет получить и заполнить в подразделениях банков-агентов, осуществляющих выплату возмещения по вкладам, - сообщили в агентстве.

  • Банк "Югра" по итогам 2016 года занял первое место среди банков РФ по объему убытков. 10 июля 2017 года Центробанк России ввел в "Югре" временную администрацию.
  • В Екатеринбурге офис "Югры" располагается на улице Малышева, 19.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать