«Моргалы выколю»: в Москве похитили и распилили памятник главному джентльмену удачи Евгению Леонову

12:02, 17.10.2015
«Моргалы выколю»: в Москве похитили и распилили памятник главному джентльмену удачи Евгению Леонову

Фото: http://photos.wikimapia.org/

Сейчас полиция обнаружила составные фрагменты памятника.

16 октября прямо с Мосфильмовской улицы Москвы похитили памятник фильму «Джентльмены удачи». На нем самый популярный герой любимого всей Россией фильма стоял в исторической позе - двумя пальцами он «выкалывал моргалы».

Возбуждено уголовное дело по факту кражи памятника Леонову

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Полиция уже нашла составные части монумента - похитители распилили его.

Ущерб от кражи - 160 тысяч

Известно, что ущерб составил 160 тысяч рублей.
Сейчас идет следствие. Подозреваемые уже задержаны.
  • Памятник Леонову, на котором он запечатлен в одной из самых известных своих ролей - Доцента, установили на Аллее кинозвезд в 2001 году.
  • Фильм «Джентльмены удачи» был снят в 1971 году. В нем рассказана история простого заведующего детским садом. Он оказался двойником бандита по кличке Доцент. И полиция забросила его к подельникам Доцента, чтобы вернуть похищенный шлем Александра Македонского.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать