Как в банке: в 2017 году «Почта России» планирует ввести в каждом отделении электронные очереди

12:30, 18.01.2017
Как в банке: в 2017 году «Почта России» планирует ввести в каждом отделении электронные очереди

Фото: molbulak.ru

Во всех отделениях «Почты России» уже с 2017 года будут введены электронные очереди, как в банках. В 2016 году было приобретено в лизинг 1,5 тысячи аппаратно-программных комплексов, в 2017 году планируется приобрести партию такого же объема.
 
«РИА Новости» сообщают, что внедрение системы электронных очередей в отделениях «Почты России» стартовало еще в декабре 2016 года. К январю заработали 150 систем – 100 в Москве и 50 в регионах.
 
Как отметили в учреждении, система электронных очередей внедряется с целью обеспечить оперативность обслуживания, сделать ожидание очереди более комфортным. Кроме того, это позволит улучшить работу каждого из сотрудников: время, затраченное на обслуживание каждого клиента по талону электронной очереди, фиксируется в системе.

— В первую очередь, электронными очередями будут оборудованы отделения почтовой связи с наиболее интенсивным трафиком, имеющим более трех окон приема посетителей. Всего потребность сети «Почты России» в системах электронной очереди составляет около 5 тысяч аппаратно-программных комплексов, — уточнили в пресс-службе.

  • На «Почте России» также заявляли о том, что они планируют закупить 15 000 смартфонов на российской OC на сумму 195 миллионов рублей. Как выяснилось, имелись в виду гаджеты с необходимыми приложениями, с помощью которых можно принимать плату за ЖКХ, оформить страховку и оплатить кредиты. Эти модели должны быть похожи на почтово-кассовые терминалы.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать