Бывший екатеринбургский банкир Владимир Фролов в Сингапуре начал торговать виртуальным золотом

10:38, 18.05.2017
Бывший екатеринбургский банкир Владимир Фролов в Сингапуре начал торговать виртуальным золотом

Фото: Facebook/Владимир Фролов

Система Фролова будет использовать золото.

Бывший екатеринбургский банкир Владимир Фролов запустил в Сингапуре платежную систему, основанную на работе с криптовалютой (виртуальные деньги). Об этом Фролов 18 мая 2017 года написал на своей странице в соцсети.

Проект под названием Copernicus Gold Фролов анонсировал еще в 2015 году. В системе используется внутренняя валюта, обеспеченная золотом. Фролов рассчитывает, что платформу будут использовать для продажи и покупки «виртуального золота».

— 15 мая мы вышли в Сингапуре на рынок. Три с лишним года назад я придумал этот проект. На ранней стадии выкладывал его на моей странице. Мои ФБ-друзья критиковали, участвовали в тестировании и живо интересовались ходом реализации проекта, — написал Владимир Фролов.

В качестве клиентов платформы бывший екатеринбургский банкир планирует привлечь участников рынка драгоценных металлов.

  • Владимир Фролов является основателем екатеринбургского банка «Северная Казна», который прекратил существование в 2011 году.
  • Также Фролов входил в состав совета директоров «Банка24.ру», у которого была отозвана лицензия в 2014 году. Также бизнесмен руководил проектом по созданию интернет-банка «Инбанк».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать