Скандальный журнал Charlie Hebdo высмеял результаты «Евровидения» карикатурой со свиньями

20:10, 19.05.2016
Скандальный журнал Charlie Hebdo высмеял результаты «Евровидения» карикатурой со свиньями

Фото:

Автор изображения уверен, что победить должна была Россия.

Скандально известный французский журнал Charlie Hebdo разместил в свежей номере новую карикатуру, посвященную результатам «Евровидения», пишет сегодня, 19 мая, «РИА Новости».

На рисунке художник издания изобразил двух поющих свиней. Животные практически идентичны. Подпись к картинке гласит: «Россия проиграла Украине в «Евровидении». Талант отступил перед политикой».

Charlie Hebdo высмеял евровидение, Charlie Hebdo  о евровидении, Charlie Hebdo свежие карикатуры, Charlie Hebdo новости

Напомним, исполнитель от России Сергей Лазарев лидировал в зрительском голосовании. Но после того как подсчитали очки от жюри, он оказался на третьем месте. Второе место досталось исполнительнице из Австралии Дами Им, первое – украинке Джамале.

После того как стали известны результаты международного конкурса молодых исполнителей, в Совете Федерации предложили пересмотреть итоги, которые не соответствуют симпатиям зрителей. Сенатор Франц Клинцевич заметил, что «политика взяла верх над искусством».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать