Анастасия Волочкова призналась, что училась шпагату у Брюса Ли

11:23, 19.05.2016
Анастасия Волочкова призналась, что училась шпагату у Брюса Ли

Фото: страница Анастасии Волочковой в Instagram

Снимок знаменитость выложила в Instagram.

После творческих неудач на театральном поприще Анастасия Волочкова уехала за психологической реабилитацией на теплые моря. Там она предалась любимому занятию – одетая в мини-бикини позировала в шпагатах. 

«Как Брюс Ли!»

Сама балерина призналась, что детстве любила смотреть фильмы с Брюсом Ли.

«Меня всегда восхищала растяжка этого легендарного актера и мастера боевых искусств. Стараюсь соответствовать», – скромно подписала она снимок своего нескромного шпагата.

«Что с грудью, Настя?»

Так как в фотографиях шпагатной Волочковой нет ничего нового – подобные снимки своей растяжки Анастасия выкладывает в соцсети с завидной регулярностью – ее фолловеры начали обсуждать другие детали. Например, грудь звездной персоны, неудачно получившуюся на снимке, фасон купальника, общий абрис фигуры и поведение экс-балерины в целом.

Самый интересный комментарий к снимку «шпагата а-ля Брюс Ли», на взгляд редакции, такой:

«Он хотя бы не делал этого в стрингах».

Также ехидные комментаторы отметили, что из-за оптического эффекта деревянные подпорки гамака, в котором сидит звезда, выглядят как продолжение ее ног. От этого ноги приобретают красивую, но нечеловеческую длину. Впрочем, сама красавица-блондинка, похоже, рада любым комментариям или просто не обращает на них внимание.

«Наша Газета» собрала коллекцию шпагатов Волочковой. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать