«Танцуй, Маша, танцуй»: Захарова станцевала калинку на саммите в Сочи

11:09, 20.05.2016
«Танцуй, Маша, танцуй»: Захарова станцевала калинку на саммите в Сочи

Фото: Скриншот из видео

Мария Захарова исполнила обещание, данное журналистам, и вышла на сцену.

В Интернете 20 мая начало набирать популярность видео, на котором официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова танцует русский народный танец калинку под исполнение мужского ансамбля.

Как сообщают «Рен новости», вчера в Сочи на саммите Россия – АСЕАН прошел прием для журналистов, на котором чиновница пообещала журналистам станцевать во время проведения мероприятия:

 - «Я могу вам пообещать, что в программе будут русские народные танцы. С меня – калинка»

  • Мария Владимировна Захарова – российский государственный деятель, дипломат. Чрезвычайный и Полномочный Посланник II класса. Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации (официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации) с 10 августа 2015 года. Кандидат исторических наук.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать