Наверх

2,5 миллиарда на кино: деньги дали Учителю и Светлакову, а «Гардемаринам» отказали

2,5 миллиарда на кино: деньги дали Учителю и Светлакову, а "Гардемаринам" отказали
16+
Фото: Инстаграм Сергея Светлакова
Первая часть проекта "Жених" с Сергеем Светлаковым вошла в топ-3 самых кассовых российских фильмов прошлого года.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.08.2017

Фонд кино огласил проекты, которые получат финансовую поддержку. Из 57 предложений своеобразные тендеры выиграли лишь 35. В том числе продолжение комедии нашего земляка Александра Незлобина "Жених" со Сергеем Светлаковым в главной роли.

Это значит, что скоро зрители увидят "Жениха-2", фильм авторы назвали "На Берлин". Напомним, что по сюжету фильма, немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене. Счастливая пара едет в деревню (снималось в Геленджике) – знакомиться с друзьями невесты. Туда же приезжает и бывший муж Алены – Толя (Сергей Светлаков), который решил вернуть жену.

светлаков

Ранее НАША писала рецензию на творение уральских юмористов: Кобелина Толя как герой нашего времени: рецензия на комедию "Жених" (12+).

Также Сергей Светлаков ответил на некоторые вопросы "Нашей Газеты" и рассказал о смешных моментах со съемок: "Актерского диплома у меня нет, но вы же верите моим героям".

Всего на съемки будущих российских фильмов выделят около 2,5 миллиардов рублей. Деньги получат сразу два фильма Алексея Учителя – "Цой" и "Стрельцов". Ранее НАША писала о фильме "Лето", посвященном Цою, от режиссера Кирилла Серебренникова. Исполнителя главной роли искали "в народе". 

Фонд кино также поддержит Валерия Тодоровского и его фильм "Гипноз" о гипнотизере Владимире Райкове, кинопроект "Большая земля" с Сергеем Безруковым – о военных партизанах.

А вот Светлану Дружинину и ее продолжение "Гардемаринов" Фонд кино не поддержал. Если съемки состоятся, то продюсерам придется искать средства по своим каналам. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Галка Исакова, 21.08.2017, 20:04
Тэги: Знаменитости, Искусство, Культура
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин22 августа 2017, 21:06
Несмотря на все протесты, еврею Учителю деньги выделяются. На фильм, в общем, патриотического содержания "Гардемарины" денег нет.Ну, не странно ли это? Или у нас в государстве полный бардак и одна рука не знает, что творит другая или это политика такая. Точно так же и НКО иностранные агенты, поддерживающие секспросвет в детском саду и ювенальную юстицию, поддерживаются, НКО патриотической направленности, отстаивающие так же и традиционные семейные ценности, не поддерживаются. С голубого экрана нам при этом вещают, что у нас в стране есть скрепы. Если только скрепы от проекта ЦРУ Paper Clip есть, но это тщательно скрывается..
Согласны с автором?
Горожанин22 августа 2017, 21:09
Вот картина, поддержанная государственными деньгами, про наше советское прошлое. Еще одна можно сказать скрепа. Или гвоздь могильный? Особенности отечественного могилостроения.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Необычное Кризис и санкции Финансы Личное Ловец покемонов Дело Пьянкова История успеха Эксклюзив Происшествия Гололед Интернет Дороги Школа Психология Опрос Скандал с Новиковым Скандалы Искусство Мировые новости Жизнь в городе Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Здоровье Туризм Хоккей Экономика Розыск Дом-2 Биатлон Приговор Лошагину ЗАГС Знаменитости Убийство Ирины Вахрушевой Голодовка в колонии ЖКХ Свердловской области Производство В Египте разбился самолет с российскими туристами Пожар Афиша Ельцин-центр Растения ЧМ-2018 Мистика Общественный транспорт СМИ Видео Политика Рецензия Екатеринбуржцы в разных странах Женщины Смерть Выставки Горячее Репортаж Спорт Еда Животные Путин Семья Красота Военный репортаж Шоу-бизнес Рейтинг Суд Крушение самолета под Ростовом Грипп в Екатеринбурге МЧС Истории 9 мая Скорая помощь Дети Ту 154 Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Погода Лайфхак Мужчины Доска позора Баскетбол Дорожные воины Взятки Отключение света Уралмаш, Эльмаш Статистика Медицина ИГИЛ Война ритуальных агентств Самолет Авто Новый год Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Парковки Хэллоуин-2015 Мультимедиа Строительство Интервью Новости России Убийство в Рахмангулово Обрушение крыши на Калинина Деньги Транспортная реформа ГИБДД Тест Коллекторы Приостановка полетов в Египет Горящие авто Отдых Футбол История Екатеринбурга Секс Катастрофа Новости дня Развлечения Мотоциклы ДТП Самолет Минобороны упал в Якутии Ошибки врачей Кто заработал Волейбол Сибирская язва В Екатеринбурге -40 градусов Культура Конкурсы Религия Расстрел Позитив Фото Мода Расписание Храм святой Екатерины Пусть говорят Криминал Корь Бизнес Расстрел на Депутатской Новости ВУЗ Образование Недвижимость Свердловской области ЖКХ Студенты Взрыв Экономия Снос монастыря на Качканаре Недвижимость 9 мая Транспорт Отношения Музыка Высокие технологии Бэби-боксы Слухи Грипп
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru