Теперь можно. Вадим Самойлов будет петь в Екатеринбурге с разрешения суда

16:57, 21.09.2016
Теперь можно. Вадим Самойлов будет петь в Екатеринбурге с разрешения суда

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Бывшие участники «Агаты Кристи» судились из-за 172 песен.

Бывший участник «Агаты Кристи» Вадим Самойлов сможет легально спеть песни группы на своем выступлении в Екатеринбурге. Как сообщает 21 сентября 2016 года ТАСС, суд разрешил спор братьев Самойловых по 172 песням.

Иск против Вадима Самойлова подал его брат Глеб. Дело рассматривалось в Савеловском суде Москвы. Не дожидаясь его решения, Глеб Самойлов подал заявление в Следственный комитет с требованием возбудить уголовное дело против брата. Основные доводы адвокатов музыканта сводились к тому, что «Вадим Самойлов — это не Агата Кристик».

В итоге Савеловский суд Москвы отклонил претензии Глеба Самойлова. Мотивационная часть решения не уточняется.

  • Вадим Самойлов 10 сентября 2016 года выступал в Екатеринбурге на юбилее Свердловского рок-клуба. Музыкант планирует повторно выступить в уральской столице 25 ноября.
  • Его брат Глеб со своей группой The Matrixx также запланировал выступление в Екатеринбурге, но на 8 октября. И Глеб, и Вадим обещают исполнять на своих концертах «лучшие хиты Агаты Кристи».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать