«У меня другие потребности!»: российская пловчиха Юлия Ефимова продает «олимпийский» BMW X4

18:00, 21.09.2016
«У меня другие потребности!»: российская пловчиха Юлия Ефимова продает «олимпийский» BMW X4

Фото: из личного архива Юлии Ефимовой

Вырученные с продажи автомобиля деньги она хочет потратить на квартиру в Москве.

Российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая две серебряных медали на Олимпиаде в Рио-2016, сегодня, 21 сентября, призналась на своей странице в Facebook, что продает автомобиль BMW X4, полученный за победу на Играх.  По ее словам, у нее уже есть машина, которая ее полностью устраивает. Это Audi A6, которую ей тоже подарили за победу в Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. На вырученные с продажи BMW X4 деньги она хочет купить квартиру в Москве.

- Искренне благодарна за этот подарок «Фонду поддержки олимпийцев России» и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Но сейчас у меня другие потребности. Во-первых, у меня уже есть классный автомобиль, тоже «олимпийский» – Audi A6 за бронзовую медаль Лондона-2012. Так как я все время после тех Игр жила в Америке, она почти новая, с минимальным пробегом. Катаюсь на ней, только когда бываю в Волгодонске. Во-вторых, мне нужны деньги, чтобы купить квартиру в Москве. Я уже говорила, что в моей жизни и карьере происходят большие перемены – я возвращаюсь в Россию, организую профессиональную команду, которая будет проводить сборы и участвовать в соревнованиях по всему миру. И квартира в Москве, которая станет опорным центром во всех перемещениях Efimova Team, просто необходима. На днях я смотрела цены на недвижимость в столице – и поняла, что без продажи BMW X4 никак не обойтись (улыбается). Причем желательно по коллекционной цене (смеется), - написала Юлия Ефимова.

Ефимова пообещала журналистам, что продаст автомобиль в форме закрытого аукциона. А если BMW купят в период с 23 по 26 сентября, то она прокатится на нем с новым владельцем.

Фото: из личного архива Юлии Ефимовой

  • Юлия Ефимова родилась в 1992 году в Грозном. Является российской пловчихой, трехкратным призером Олимпийских игр 2012 и 2012 годов, четырехкратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы и заслуженным мастером спорта России. На международных и российских соревнованиях она представляет Тюменскую область.
  • Юлия Ефимова стала не первой олимпийской чемпионкой, которая решила продать подаренный государством BMW. Информация о продаже олимпийских машин начала появляться в Интернете еще в августе. При этом автомобили спортсмены продают не сами, а через посредников, и своих имен нигде не разглашают. При этом Юлия Ефимова единственная, кто не стал скрывать свое имя, продавая олимпийский BMW.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать