Наверх

«У меня другие потребности!»: российская пловчиха Юлия Ефимова продает «олимпийский» BMW X4

«У меня другие потребности!»: российская пловчиха Юлия Ефимова продает «олимпийский» BMW X4
16+
Фото: из личного архива Юлии Ефимовой
Вырученные с продажи автомобиля деньги она хочет потратить на квартиру в Москве.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.09.2016

Российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая две серебряных медали на Олимпиаде в Рио-2016, сегодня, 21 сентября, призналась на своей странице в Facebook, что продает автомобиль BMW X4, полученный за победу на Играх.  По ее словам, у нее уже есть машина, которая ее полностью устраивает. Это Audi A6, которую ей тоже подарили за победу в Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. На вырученные с продажи BMW X4 деньги она хочет купить квартиру в Москве.

- Искренне благодарна за этот подарок «Фонду поддержки олимпийцев России» и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Но сейчас у меня другие потребности. Во-первых, у меня уже есть классный автомобиль, тоже «олимпийский» – Audi A6 за бронзовую медаль Лондона-2012. Так как я все время после тех Игр жила в Америке, она почти новая, с минимальным пробегом. Катаюсь на ней, только когда бываю в Волгодонске. Во-вторых, мне нужны деньги, чтобы купить квартиру в Москве. Я уже говорила, что в моей жизни и карьере происходят большие перемены – я возвращаюсь в Россию, организую профессиональную команду, которая будет проводить сборы и участвовать в соревнованиях по всему миру. И квартира в Москве, которая станет опорным центром во всех перемещениях Efimova Team, просто необходима. На днях я смотрела цены на недвижимость в столице – и поняла, что без продажи BMW X4 никак не обойтись (улыбается). Причем желательно по коллекционной цене (смеется), - написала Юлия Ефимова.

Ефимова пообещала журналистам, что продаст автомобиль в форме закрытого аукциона. А если BMW купят в период с 23 по 26 сентября, то она прокатится на нем с новым владельцем.

Фото: из личного архива Юлии Ефимовой

  • Юлия Ефимова родилась в 1992 году в Грозном. Является российской пловчихой, трехкратным призером Олимпийских игр 2012 и 2012 годов, четырехкратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы и заслуженным мастером спорта России. На международных и российских соревнованиях она представляет Тюменскую область.
  • Юлия Ефимова стала не первой олимпийской чемпионкой, которая решила продать подаренный государством BMW. Информация о продаже олимпийских машин начала появляться в Интернете еще в августе. При этом автомобили спортсмены продают не сами, а через посредников, и своих имен нигде не разглашают. При этом Юлия Ефимова единственная, кто не стал скрывать свое имя, продавая олимпийский BMW.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы

Юнна Зузенкова, 21.09.2016, 18:00
Тэги: Мультимедиа, Скандалы, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Политика Снос монастыря на Качканаре ДТП Происшествия Бизнес Мультимедиа Статистика Красота Погода Пусть говорят Корь Рецензия Суд Грипп Деньги Здоровье Самолет Шоу-бизнес Взрыв Лайфхак В Египте разбился самолет с российскими туристами Отношения Недвижимость Эксклюзив Развлечения Путин Высокие технологии Туризм Женщины Расстрел Дорожные воины История Екатеринбурга Дом-2 ЧМ-2018 Ошибки врачей Строительство Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Культура Репортаж Храм святой Екатерины Катастрофа Школа Афиша Музыка Необычное Отключение света Уралмаш, Эльмаш Кто заработал Интернет ГИБДД Смерть Секс Отдых Расписание Общественный транспорт Обрушение крыши на Калинина Убийство в Рахмангулово Новости России Розыск СМИ Тест Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Животные Грипп в Екатеринбурге Новый год Растения Медицина Религия Скорая помощь ЖКХ Горячее Баскетбол Пожар Рейтинг Мужчины Парковки История успеха Голодовка в колонии Транспорт Мотоциклы Мода Конкурсы Семья ИГИЛ Позитив ВУЗ Гололед Экономика Видео Расстрел на Депутатской Военный репортаж Дело Пьянкова Горящие авто Дети МЧС Мировые новости Приговор Лошагину Опрос Доска позора Авто Скандалы Образование Студенты Биатлон Интервью Личное ЗАГС Взятки Еда Сибирская язва Психология Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Кризис и санкции Спорт Крушение самолета под Ростовом Коллекторы Ловец покемонов Знаменитости Искусство Жизнь в городе Хэллоуин-2015 Слухи Фото Приостановка полетов в Египет Ельцин-центр Бэби-боксы Криминал Война ритуальных агентств Футбол Мистика Волейбол Экономия Хоккей Выставки Новости Дороги Новости дня Производство
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru