«Расформировать сборную России по футболу!» Житель Тюмени собирает подписи под петицией для Путина

14:30, 22.06.2016
«Расформировать сборную России по футболу!» Житель Тюмени собирает подписи под петицией для Путина

Фото: change.org

Идею разогнать сборную поддержали уже более 7 тысяч человек, а остальные смотрят фотожабы в соцсетях о наших футболистах.

Тюменец Артем Хасанов свою горечь от провального выступления российской сборной выразил в создании петиции о расформировании команды футболистов и предлагает всем желающим подписаться под идеей. Петиция опубликована на сайте change.org сегодня, 21 июня. 

«А на эти деньги построить футбольные поля» 

– Расформировать сборную России по футболу, в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На «сэкономленные» построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением, – написано в послании. петиция

Петицию подписали более 7 тысяч человек

Счетчик голосов сообщает, сколько подписей осталось до отметки 10 тысяч. Что будет, когда петицию подпишет нужное количество любителей спорта, не сообщается. Петицию планируется направить президенту Путину, в Госудуму, в правительство России.

Защитник российской сборной Василий Березуцкий невольно поддержал мысль тюменца. Он заявил пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), что необходимо менять подход к развитию российского футбола.

– Надо растить молодежь, изменять подход к футболу. Мы сегодня старались, но все по делу, ведь у нас нет звезд. Надо что-то делать с российским футболом, – сказал он. 

  • Сборная России заняла последнее, четвертое место в группе и вылетела с чемпионата Европы. 
  • Самолет с делегацией российской команды приземлился в аэропорту Шереметьево 21 июня, на следующий день после нашего заключительного матча группового этапа с Уэльсом. Десять  футболистов сборной России покинули расположение команды и предпочли отправиться прямиком в отпуск. 

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Пользователи соцсетей вовсю постят приколы о российской сборной по футболу. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать