Западные СМИ: «Собраны убедительные доказательства, что Майкл Джексон был педофилом»

11:10, 22.06.2016
Западные СМИ: «Собраны убедительные доказательства, что Майкл Джексон был педофилом»

Фото: radaronline.com

Полиция Санта-Барбары выдала прессе отчеты о скрытой жизни Майкла Джексона.

Увидели свет неопубликованные ранее отчеты о секс-расследовании полиции Санта-Барбары в отношении Майкла Джексона, – пишут западные таблоиды 21 июня.

Обыск в доме Майкла Джексона

Сообщается, что отчеты хранились у шерифа округа с 2003 года. Еще тогда правоохранители получили ордер на обыск у Джексона после выдвинутых против него обвинений в педофилии. После смерти звезды на ранчо нашли внушительную «коллекцию» детского порно: фотоальбомы и видеозаписи. Журналисты пишут, что на снимках преобладали изображения мальчиков и мужчин.

Отчеты полиции о тайной жизни Майкла Джексона

В отчетах полиции есть данные также о предосудительных отношениях Джексона с собственными племянниками.

– Мы установили личности пяти мальчиков, которые обвиняли Джексона в домогательствах. У меня нет никаких сомнений в том, что Майкл виновен в совращении малолетних, – приводят издания слова помощника окружного прокурора Рона Зонена.

В июне 2005 года суд присяжных оправдал Джексона по всем пунктам обвинения. Теперь предполагается, что Джексон подкупал жертв и их семьи, потратив на это 200 миллионов долларов.

Департамент шерифа округа Санта-Барбара сегодня, 21 июня, уже опубликовал опровержение этой информации. 

  • Майкл Джексон скончался в 2009 году. Виновным в его смерти суд признал лечащего врача Конрада Мюррея, который за два часа до кончины артиста дал ему слишком большую дозу снотворного.
  • Ранчо и земельный участок площадью более 10 километров Джексон приобрел в 1988 году по различным оценкам от 16,5 до 30 миллионов долларов.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать