Наверх

Западные СМИ: «Собраны убедительные доказательства, что Майкл Джексон был педофилом»

Западные СМИ: «Собраны убедительные доказательства, что Майкл Джексон был педофилом»
16+
Фото: radaronline.com
Полиция Санта-Барбары выдала прессе отчеты о скрытой жизни Майкла Джексона.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 22.06.2016

Увидели свет неопубликованные ранее отчеты о секс-расследовании полиции Санта-Барбары в отношении Майкла Джексона, – пишут западные таблоиды 21 июня.

Обыск в доме Майкла Джексона

Сообщается, что отчеты хранились у шерифа округа с 2003 года. Еще тогда правоохранители получили ордер на обыск у Джексона после выдвинутых против него обвинений в педофилии. После смерти звезды на ранчо нашли внушительную «коллекцию» детского порно: фотоальбомы и видеозаписи. Журналисты пишут, что на снимках преобладали изображения мальчиков и мужчин.

Отчеты полиции о тайной жизни Майкла Джексона

В отчетах полиции есть данные также о предосудительных отношениях Джексона с собственными племянниками.

– Мы установили личности пяти мальчиков, которые обвиняли Джексона в домогательствах. У меня нет никаких сомнений в том, что Майкл виновен в совращении малолетних, – приводят издания слова помощника окружного прокурора Рона Зонена.

В июне 2005 года суд присяжных оправдал Джексона по всем пунктам обвинения. Теперь предполагается, что Джексон подкупал жертв и их семьи, потратив на это 200 миллионов долларов.

Департамент шерифа округа Санта-Барбара сегодня, 21 июня, уже опубликовал опровержение этой информации. 

  • Майкл Джексон скончался в 2009 году. Виновным в его смерти суд признал лечащего врача Конрада Мюррея, который за два часа до кончины артиста дал ему слишком большую дозу снотворного.
  • Ранчо и земельный участок площадью более 10 километров Джексон приобрел в 1988 году по различным оценкам от 16,5 до 30 миллионов долларов.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Галина Исакова, 22.06.2016, 11:10
Тэги: Знаменитости, Скандалы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

татьяна22 июня 2016, 12:31
Эта "новость" - мусорный вброс, который уже опровергнут Департаментом Шерифа округа Санта-Барбара.

Представитель департамента Шерифа округа Санта-Барбара дала изданию «Vanity Fair» следующее заявление относительно «документов»:

«Некоторые из этих документов, как представляется, являются копиями отчетов, которые были сделаны персоналом офиса Шерифа, а также доказательных фотографий, сделанных ими же. Но они перемешаны с содержанием, которое, по всей видимости, можно получить из Интернета или еще откуда-то. Управление шерифа НЕ ВЫПУСКАЛО каких-либо документов/фотографий в средства массовой информации. Управление шерифа уже выпустило все свои отчеты и фотографии в рамках необходимого процесса для обвинения и защиты».

Предлагаем распространить это заявление по всем каналам и положить конец этой истории.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Галина Исакова22 июня 2016, 14:46
Майкл не виноват! Мы верим!
Согласны с автором?
Горожанин22 июня 2016, 16:49
Провокация перед датой его смерти! Очень подло....
Согласны с автором?
marcommmm22 июня 2016, 18:26
.....КАКАЯ ХРЕНЬ, ЕГО БЫ ЗАСУДИЛИ ...ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ Перед очередной годовщиной...твари...не уймкться
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Взрыв Катастрофа Хэллоуин-2015 Мультимедиа Парковки Ту 154 Мировые новости Криминал Экономия Психология Отдых Суд Музыка Дети Сибирская язва Недвижимость История успеха Отключение света Уралмаш, Эльмаш Интернет Выставки Расстрел Крушение самолета под Ростовом Мистика Самолет Минобороны упал в Якутии Война ритуальных агентств Екатеринбуржцы в разных странах Знаменитости Личное ДТП Мужчины ГИБДД Искусство Смерть Секс Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Транспорт Новости Семья Образование СМИ Убийство в Рахмангулово Интервью Баскетбол Храм святой Екатерины Корь Конкурсы Грипп Путин Позитив Ошибки врачей Животные Хоккей Необычное Тест Транспортная реформа Скандалы Обрушение крыши на Калинина Новый год Скандал с Новиковым Приостановка полетов в Египет Военный репортаж Ельцин-центр Строительство Фото Женщины Школа Отношения Пусть говорят Кто заработал Бизнес Жизнь в городе Развлечения Рецензия ВУЗ ЧМ-2018 Эксклюзив Грипп в Екатеринбурге Ловец покемонов Растения Рейтинг Расстрел на Депутатской Волейбол Коллекторы Скорая помощь Дорожные воины ЖКХ Туризм ЗАГС Лайфхак Пожар Авто Мотоциклы В Египте разбился самолет с российскими туристами Снос монастыря на Качканаре Происшествия Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Статистика История Екатеринбурга Медицина В Екатеринбурге -40 градусов Горящие авто Общественный транспорт Самолет Видео Дом-2 Еда Производство Репортаж Культура Гололед Убийство Ирины Вахрушевой Опрос 9 мая Биатлон Доска позора Футбол Бэби-боксы Афиша Голодовка в колонии Дело Пьянкова Дороги Приговор Лошагину Религия Экономика Высокие технологии Горячее Шоу-бизнес МЧС Кризис и санкции Взятки Новости дня ИГИЛ Политика Спорт Розыск Мода Деньги Слухи Новости России Красота Студенты Расписание Погода Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Здоровье
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru